Orlando City vs DC United - Lunes 4/Julio/2022 8:07 PM / MLS de Estados Unidos - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Orlando City

50' R. Schlegel

80' Alexandre Pato

66' E. Kara

57' F. Torres

DC United

5' T. Fountas

8' T. Fountas

51' T. Fountas

74' K. Smith

90' N. Robertha

96' N. Robertha

• cronometro

Taxiarchis Fountas played an awesome game and scored hat-trick of goals today.

Facundo Daniel Torres anotó 2 gol(es).

Orlando City ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con DC United.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

3 - 5 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Orlando City: 9, DC United: 12.

Tiros de esquina: Orlando City: 8, DC United: 2.

Remates por fuera del arco: Orlando City: 11, DC United: 3.

Remates al arco: Orlando City: 8, DC United: 5.

Posesión del balón: Orlando City: 73%, DC United: 27%.

• balon

3-5 N. Robertha (D.C. United) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

M. Pereyra es reemplazado por J. Lynn (Orlando City).

• En esta temporada Nigel Robertha ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Nigel Robertha fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Nigel Robertha ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Allen Chapman es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Gressel y J. Alfaro (D.C. United) ingresa al campo de juego.

• cambio

O. Kamara es reemplazado por C. Odoi-Atsem (D.C. United).

• 3-4 El árbitro señala penal!! Allen Chapman dispara y convierte el tanto.

• cambio

Ruan Teixeira es reemplazado por T. Akindele (Orlando City).

• balon

2-4 Gol!!! K. Smith (D.C. United) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

M. Estrada es reemplazado por K. Smith (D.C. United).

• balon

2-3 E. Kara (Orlando City) metió un gol.

• cambio

Júnior Urso es reemplazado por B. Michel (Orlando City).

• cambio

Hay un cambio. N. Robertha (D.C. United) ingresa en lugar de T. Fountas.

• cambio

Se retiraS. Guediri y B. Smith (D.C. United) ingresa al campo de juego.

• balon

1-3 Y gol!!!!!!! F. Torres (Orlando City) manda el balón al fondo de las mallas.

• Taxiarchis Fountas continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• Taxiarchis Fountas ha marcado el gol número 3 del partido.

• balon

0-3 T. Fountas (D.C. United) metió un gol.

• Le han sacado 7 tarjeta(s) amarilla(s) a Rodrigo Schlegel en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Rodrigo Schlegel ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• Rodrigo Schlegel ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• R. Schlegel (Orlando City) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraJ. Mulraney y F. Torres (Orlando City) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. C. Araújo (Orlando City) ingresa en lugar de J. Méndez.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 2.

Faltas: Orlando City: 3, DC United: 6.

Tiros de esquina: Orlando City: 5, DC United: 2.

Remates por fuera del arco: Orlando City: 4, DC United: 2.

Remates al arco: Orlando City: 2, DC United: 2.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Taxiarchis Fountas juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• Taxiarchis Fountas lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

0-2 Gooolllllll !! Es obra de T. Fountas (D.C. United).

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! T. Fountas (D.C. United) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos 10 partidos DC United ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Orlando City ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Orlando City are 25 and points of DC United are 14.

• estadio

Orlando City is at 13th position and DC United is at 28th position on league table.

• estadio

En los últimos 14 partidos disputados entre los dos equipos, Orlando City ha obtenido el mejor rendimiento con 7 partidos ganados, 6 perdidos y 1 empatados.

• estadio

Orlando City ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

Orlando City perdió su último partido con FC Cincinnati recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

DC United perdió su último partido con Nashville SC recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

DC United no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

En los últimos 10 partidos Orlando City ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

DC United ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 6 y empatando 2.

• estadio

DC United have lost in their last 3 games.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Exploria Stadium. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol T. Fountas D.C. United 0-1
  • Gol T. Fountas D.C. United 0-2