Orlando City vs Charlotte FC - Sábado 30/Abril/2022 8:37 PM / MLS de Estados Unidos - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Orlando City

16' Ruan Teixeira

17' Ruan Teixeira

59' R. Schlegel

88' R. Jansson

46' F. Torres

Charlotte FC

28' G. Corujo

60' C. Fuchs

60' B. Bronico

54' J. Alcívar

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Orlando City players and 3 yellow cards are given to Charlotte FC players.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Orlando City: 1, Charlotte FC: 1.

Faltas: Orlando City: 6, Charlotte FC: 7.

Tiros de esquina: Orlando City: 1, Charlotte FC: 0.

Remates por fuera del arco: Orlando City: 1, Charlotte FC: 5.

Remates al arco: Orlando City: 3, Charlotte FC: 0.

Posesión del balón: Orlando City: 49%, Charlotte FC: 51%.

• En esta temporada Roby Jansson ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Roby Jansson ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Roby Jansson en total le han sacado cerca de 25 tarjeta(s) amarilla(s).

• Fotis Bazakos es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. M. Gaines II (Charlotte) ingresa en lugar de J. Alcívar.

• cambio

B. Michel es reemplazado por S. van der Water (Orlando City).

• cambio

Se retiraRuan Teixeira y K. Smith (Orlando City) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. S. Ruiz (Charlotte) ingresa en lugar de A. Franco.

• cambio

Se retiraC. Araújo y J. Méndez (Orlando City) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. H. Afful (Charlotte) ingresa en lugar de J. Lindsey.

• cambio

D. Ríos es reemplazado por K. Jozwiak (Charlotte).

• cambio

Se retiraE. Kara y Alexandre Pato (Orlando City) ingresa al campo de juego.

• cambio

Júnior Urso es reemplazado por A. Perea (Orlando City).

• 2-1 El árbitro ha cobrado penal!!! Fotis Bazakos anota el gol.

• En esta temporada Brandt Bronico ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Brandt Bronico fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Brandt Bronico ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Fotis Bazakos es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Rodrigo Schlegel en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Rodrigo Schlegel en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Rodrigo Schlegel en total le han sacado cerca de 15 tarjeta(s) amarilla(s).

• R. Schlegel (Orlando City) es amonestado.

• En esta temporada Jody Alcívar ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jody Alcívar en los últimos 9 partidos.

• Jody Alcívar ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Jody Alcívar también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fotis Bazakos.

• cambio

C. Ortíz es reemplazado por B. Bender (Charlotte).

Suena el silbato de Fotis Bazakos y se incia la segunda mitad.

Interesting to see the Orlando City performance now, as they have already consolidated their win proposition.

En adelante sería un juego difícil para Charlotte FC porque han recibido más goles.

El marcador es 2 - 0 en el periodo de descanso.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

2-0 F. Torres (Orlando City) le gana al arquero.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Guzmán Corujo en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Guzmán Corujo en los últimos 9 partidos.

• Guzmán Corujo ha sido amonestado cerca de 31 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Guzmán Corujo también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• En esta temporada Ruan Teixeira ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Ruan Teixeira ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Ruan Teixeira en total le han sacado cerca de 18 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! Ruan Teixeira (Orlando City) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos 10 partidos Orlando City ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Fotis Bazakos anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla Orlando City está en la posición 9 y Charlotte FC en la posición 18.

• estadio

El último partido jugado entre Charlotte FC y Colorado Rapids fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Orlando City perdió su último partido con New York Red Bulls recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Orlando City ganó 5 partidos, perdió 3 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Charlotte FC ha jugado 9 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 5 y empatando 1.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Exploria Stadium.

• estadio

Orlando City esta en la posición 9 y Charlotte FC en la 18 de la tabla.

• estadio

Charlotte FC jugó su último partido contra Colorado Rapids, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

• estadio

• estadio

En los últimos 9 partidos Charlotte FC ganó 3, perdió 5 y empató 1.

• estadio

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Exploria Stadium. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol Ruan Teixeira Orlando City 1-0