Bologna vs Atalanta - Sábado 23/Diciembre/2023 11:00 AM / Serie A de Italia - 2023/2024 - Fase Regular

Atalanta Atalanta Atalanta
  • Estadio: Stadio Renato Dall'Ara (Bologna)
  • Árbitro: Antonio Rapuano
  • Transmisión en Vivo: ESPN 2, Star+
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Bologna

30' S. Posch

86' L. Ferguson

71' R. Freuler

Atalanta

89' H. Hateboer

69' M. de Roon

95' G. Scamacca

79' D. Zappacosta

• cronometro

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Bologna y con 4 a los de Atalanta.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Bologna ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Atalanta.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 0.

Faltas: Bologna: 3, Atalanta: 7.

Tiros de esquina: Bologna: 2, Atalanta: 1.

Remates por fuera del arco: Bologna: 1, Atalanta: 5.

Remates al arco: Bologna: 1, Atalanta: 1.

Posesión del balón: Bologna: 50%, Atalanta: 50%.

• En esta temporada Gianluca Scamacca ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Gianluca Scamacca en total le han sacado cerca de 17 tarjeta(s) amarilla(s).

• Antonio Rapuano es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. M. Aebischer (Bologna) ingresa en lugar de J. Zirkzee.

• En esta temporada Hans Hateboer ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Hans Hateboer ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Hans Hateboer en total le han sacado cerca de 65 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

1-0 L. Ferguson (Bologna) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraT. Koopmeiners y A. Miranchuk (Atalanta) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Davide Zappacosta en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Davide Zappacosta ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Davide Zappacosta ha sido amonestado cerca de 31 veces con tarjeta amarilla.

• Antonio Rapuano es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. R. Orsolini (Bologna) ingresa en lugar de A. Saelemaekers.

• cambio

Hay un cambio. M. Pasalic (Atalanta) ingresa en lugar de S. Kolasinac.

• cambio

Hay un cambio. G. Scamacca (Atalanta) ingresa en lugar de A. Lookman.

• En esta temporada Remo Freuler ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Remo Freuler ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Remo Freuler en total le han sacado cerca de 60 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Remo Freuler también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• En esta temporada Marten de Roon ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• Marten de Roon fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Marten de Roon ha sido amonestado cerca de 114 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Antonio Rapuano.

• cambio

Hay un cambio. L. Muriel (Atalanta) ingresa en lugar de C. De Ketelaere.

• cambio

Se retiraM. Ruggeri y D. Zappacosta (Atalanta) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Fabbian (Bologna) ingresa en lugar de N. Moro.

Suena el silbato de Antonio Rapuano y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• cambio

Hay un cambio. K. Urbanski (Bologna) ingresa en lugar de D. Ndoye.

• En esta temporada Stefan Posch ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Stefan Posch ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Stefan Posch ha sido amonestado cerca de 50 veces con tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Bologna ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match Bologna have 28 points and Atalanta have 26 points.

• estadio

En la tabla Bologna está en la posición 5 y Atalanta en la posición 7.

• estadio

En los últimos 35 partidos de ambos equipos, Atalanta tiene un mejor rendimiento ganando 18 partidos, perdiendo 8 y empatando 9.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Bologna marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Bologna marcó 2 gol(es) contra AS Roma y ganó el encuentro.

• estadio

Atalanta marcó 4 gol(es) contra Salernitana y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Atalanta ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Bologna ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

En los últimos 10 partidos Bologna ganó 6, perdió 1 y empató 3.

• estadio

Atalanta ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Stadio Renato Dall'Ara (Bologna). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.