Paris SG vs Troyes - Sábado 29/Octubre/2022 12:00 PM / Ligue 1 de Francia - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Paris SG

24' C. Soler

55' L. Messi

62' Neymar Junior

77' K. Mbappe

Troyes

75' G. Gallon

59' J. Porozo

79' Rony Lopes

3' M. Baldé

52' M. Baldé

88' A. Palaversa

• cronometro

Hoy Mama Samba Baldé jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

4 - 3 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Paris SG: 2, Troyes: 1.

Faltas: Paris SG: 6, Troyes: 10.

Tiros de esquina: Paris SG: 7, Troyes: 2.

Remates por fuera del arco: Paris SG: 7, Troyes: 8.

Remates al arco: Paris SG: 10, Troyes: 3.

Posesión del balón: Paris SG: 65%, Troyes: 35%.

• cambio

Se retiraX. Chavalerin y T. Dingome (Troyes) ingresa al campo de juego.

• balon

4-3 Gol!!! A. Palaversa (Troyes) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

M. Verratti es reemplazado por P. Sarabia (Paris Saint-Germain).

• cambio

Hay un cambio. Nuno Mendes (Paris Saint-Germain) ingresa en lugar de J. Bernat.

• cambio

Se retiraR. Kouamé y I. Ugbo (Troyes) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraW. Odobert y A. Palaversa (Troyes) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Rony Lopes ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Rony Lopes en total le han sacado cerca de 15 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Eric Wattellier.

• 4-2 El árbitro ha cobrado penal. Eric Wattellier no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• cambio

Hay un cambio. R. Sanches (Paris Saint-Germain) ingresa en lugar de C. Soler.

• En esta temporada Gauthier Gallon ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Gauthier Gallon ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Gauthier Gallon ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• Eric Wattellier es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. Y. Larouci (Troyes) ingresa en lugar de Abdu Conté.

• cambio

Hay un cambio. R. Ripart (Troyes) ingresa en lugar de M. Baldé.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Neymar Junior continues to perform good in this game as well.

• balon

3-2 Neymar Junior (Paris Saint-Germain) metió un gol.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Jackson Porozo en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jackson Porozo en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Jackson Porozo ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla.

• Jackson Porozo también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• cambio

Hay un cambio. M. Correa (Paris Saint-Germain) ingresa en lugar de P. Kimpembe.

• cambio

Se retiraVitinha y F. Ruiz (Paris Saint-Germain) ingresa al campo de juego.

• Lionel Andrés Messi continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-2 L. Messi (Paris Saint-Germain) le gana al arquero.

• Mama Samba Baldé lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

1-2 Gol!!! M. Baldé (Troyes) anota!! Le ganó al arquero!!

Empieza el segundo tiempo.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Paris SG: 1, Troyes: 4.

Tiros de esquina: Paris SG: 2, Troyes: 1.

Remates por fuera del arco: Paris SG: 1, Troyes: 4.

Remates al arco: Paris SG: 0, Troyes: 1.

Posesión del balón: Paris SG: 66%, Troyes: 34%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

1-1 C. Soler (Paris Saint-Germain) le gana al arquero.

• balon

0-1 M. Baldé (Troyes) le gana al arquero.

• estadio

En los últimos 10 partidos Paris SG ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Paris SG are 32 and points of Troyes are 13.

• estadio

En la tabla Paris SG está en la posición 1 y Troyes en la posición 11.

• estadio

En los últimos 16 partidos de ambos equipos, Paris SG tiene un mejor rendimiento ganando 13 partidos, perdiendo 0 y empatando 3.

• estadio

Troyes jugó su último partido contra Lorient, ambos equipos marcaron 2 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Paris SG marcó 3 gol(es) contra AC Ajaccio y ganó el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Troyes ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Paris SG ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 7 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Paris SG ganó 8 partidos, perdió 0 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Troyes ganó 3 partidos, perdió 3 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Parc des Princes.

• Gol M. Baldé Troyes 0-1
  • Gol C. Soler Paris Saint-Germain 1-1
  • Gol M. Baldé Troyes 1-2
  • Gol L. Messi Paris Saint-Germain 2-2