Celta Vigo vs Atlético Madrid - Sábado 21/Octubre/2023 4:00 PM / LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Celta Vigo

26' I. Villar

30' O. Mingueza

52' C. Starfelt

87' M. Rodríguez

Atlético Madrid

55' S. Ñíguez

29' A. Griezmann

64' A. Griezmann

70' A. Griezmann

87' R. Riquelme

• cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Celta Vigo y con 2 a los de Atlético Madrid.

Antoine Griezmann played an awesome game and scored hat-trick of goals today.

It was a lucky day for Atlético Madrid given their one sided win.

Atlético Madrid keeps on rocking as they won 3rd game in a row.

Atlético Madrid ha jugado bien contra Celta Vigo, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 3.

Offsides : Celta Vigo: 0, Atlético Madrid: 6.

Faltas: Celta Vigo: 10, Atlético Madrid: 10.

Tiros de esquina: Celta Vigo: 7, Atlético Madrid: 5.

Remates por fuera del arco: Celta Vigo: 9, Atlético Madrid: 1.

Remates al arco: Celta Vigo: 3, Atlético Madrid: 7.

Posesión del balón: Celta Vigo: 36%, Atlético Madrid: 64%.

• En esta temporada Miguel Rodríguez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Miguel Rodríguez ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Guillermo Cuadra Fernández es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Rodrigo Riquelme ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Rodrigo Riquelme en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Guillermo Cuadra Fernández.

• cambio

J. Strand Larsen es reemplazado por M. Rodríguez (Celta).

• cambio

Hay un cambio. C. Dotor (Celta) ingresa en lugar de L. De la Torre.

• cambio

Se retiraA. Griezmann y C. Soyuncu (Atl Madrid) ingresa al campo de juego.

• Antoine Griezmann juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• Antoine Griezmann ha marcado el gol número 3 del partido.

• balon

0-3 Gooolllllll !! Es obra de A. Griezmann (Atl Madrid).

• Antoine Griezmann continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• Antoine Griezmann ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

0-2 Gooolllllll !! Es obra de A. Griezmann (Atl Madrid).

• cambio

F. Beltrán es reemplazado por H. Sotelo (Celta).

• cambio

I. Aspas es reemplazado por A. Douvikas (Celta).

• cambio

Hay un cambio. R. De Paul (Atl Madrid) ingresa en lugar de S. Ñíguez.

• cambio

Hay un cambio. Á. Correa (Atl Madrid) ingresa en lugar de M. Llorente.

• En esta temporada Saúl Ñíguez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Saúl Ñíguez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Saúl Ñíguez en total le han sacado cerca de 98 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Carl Starfelt ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Carl Starfelt fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 9 partidos.

• Carl Starfelt ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Se retiraS. Lino y N. Molina (Atl Madrid) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. Riquelme (Atl Madrid) ingresa en lugar de P. Barrios.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Celta Vigo: 0, Atlético Madrid: 2.

Faltas: Celta Vigo: 6, Atlético Madrid: 4.

Tiros de esquina: Celta Vigo: 3, Atlético Madrid: 0.

Remates por fuera del arco: Celta Vigo: 6, Atlético Madrid: 0.

Remates al arco: Celta Vigo: 1, Atlético Madrid: 4.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Oscar Mingueza en esta temporada.

• Oscar Mingueza ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• O. Mingueza (Celta) es amonestado.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Antoine Griezmann continues to perform good in this game as well.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! A. Griezmann (Atl Madrid) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

K. Vázquez es reemplazado por V. Guaita (Celta).

• ¡ROJA! En esta temporada I. Villar (Celta) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• En toda su carrera {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}, éste se retira lentamente.

• estadio

En los últimos partidos Atlético Madrid ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Celta Vigo ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Guillermo Cuadra Fernández anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Celta Vigo have 6 points and Atlético Madrid have 19 points.

• estadio

En la tabla Celta Vigo está en la posición 18 y Atlético Madrid en la posición 4.

• estadio

En los últimos 34 partidos disputados entre los dos equipos, Atlético Madrid ha obtenido el mejor rendimiento con 19 partidos ganados, 7 perdidos y 8 empatados.

• estadio

Atlético Madrid ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Celta Vigo y Getafe fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Atlético Madrid marcó 2 gol(es) contra Real Sociedad y ganó el encuentro.

• estadio

Celta Vigo ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

Atlético Madrid ganó 7 partidos, perdió 1 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Atlético Madrid será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 4 partidos.