Santos vs RB Bragantino - Sábado 18/Junio/2022 9:00 PM / Brasil - Brasileirão Serie A - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Santos

56' João Paulo

17' Léo Baptistão

36' Léo Baptistão

25' Bruno Oliveira

23' Vinicius Zanocelo

86' Ricardo Goulart

RB Bragantino

71' Luan Candido

20' Raul Lo

61' Helinho

46' Hyoran

80' Praxedes

• cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Santos y con 4 a los de RB Bragantino.

Léo Baptistão anotó 2 gol(es).

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Santos ha jugado bien contra RB Bragantino, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 2 en el segundo tiempo.

Faltas: Santos: 8, RB Bragantino: 10.

Tiros de esquina: Santos: 0, RB Bragantino: 3.

Remates por fuera del arco: Santos: 1, RB Bragantino: 4.

Remates al arco: Santos: 4, RB Bragantino: 6.

Posesión del balón: Santos: 45%, RB Bragantino: 55%.

• cambio

Se retiraArtur Guimaraes y Carlos Eduardo Ferreira (Bragantino) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraRaul Lo y Eric Ramires (Bragantino) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Ricardo Goulart ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Ricardo Goulart ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Ricardo Goulart en total le han sacado cerca de 16 tarjeta(s) amarilla(s).

• Douglas Marques das Flores es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Praxedes ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Praxedes ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Praxedes en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• Praxedes (Bragantino) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. Praxedes (Bragantino) ingresa en lugar de Hyoran.

• balon

2-2 Gooolllllll !! Es obra de Luan Candido (Bragantino).

• cambio

Hay un cambio. Guilherme Camacho (Santos) ingresa en lugar de Vinicius Zanocelo.

• cambio

Hay un cambio. Alerrandro (Bragantino) ingresa en lugar de J. Hurtado.

• cambio

Helinho es reemplazado por Sorriso Lopes (Bragantino).

• En esta temporada Helinho ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Helinho ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Helinho ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla.

• Helinho también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Douglas Marques das Flores.

• cambio

Se retiraJ. Julio Palacios y Sandry Roberto (Santos) ingresa al campo de juego.

• cambio

Bruno Oliveira es reemplazado por Ángelo Gabriel (Santos).

• cambio

Léo Baptistão es reemplazado por Rwan de Souza (Santos).

• En esta temporada João Paulo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos João Paulo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera João Paulo ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• Douglas Marques das Flores es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 1.

Remates al arco: Santos: 4, RB Bragantino: 5.

El árbitro Douglas Marques das Flores pita el término del primer tiempo.

• After scoring 2 goal(s) in the last game, Hyoran continues to perform good in this game as well.

• balon

2-1 Hyoran (Bragantino) mete el balón al fondo del arco.

• Léo Baptistão ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

2-0 Léo Baptistão (Santos) le gana al arquero.

• En esta temporada Bruno Oliveira ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 6 partidos Bruno Oliveira ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Bruno Oliveira ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Vinicius Zanocelo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Vinicius Zanocelo en los últimos 10 partidos.

• Vinicius Zanocelo ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Raul Lo en esta temporada.

• Raul Lo ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Raul Lo (Bragantino) es amonestado.

• balon

1-0 Léo Baptistão (Santos) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En los últimos 10 partidos RB Bragantino ha marcado más goles en el primer tiempo.

Douglas Marques das Flores toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Santos have 17 points and RB Bragantino have 17 points.

• estadio

Santos esta en la posición 7 y RB Bragantino en la 8 de la tabla.

• estadio

En los últimos 19 partidos de ambos equipos, Santos tiene un mejor rendimiento ganando 8 partidos, perdiendo 2 y empatando 9.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Santos marcando 2 gol(es).

• estadio

Santos marcó 2 gol(es) contra Juventude y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

RB Bragantino marcó 4 gol(es) en su último partido ganándole a Coritiba.

• estadio

Jugando de visitante RB Bragantino ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Santos ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Santos ganó 3 partidos, perdió 3 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos RB Bragantino ganó 3, perdió 3 y empató 4.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Estádio Urbano Caldeira.

• Gol Léo Baptistão Santos 1-0