Fluminense vs Atlético Mineiro - Miércoles 8/Junio/2022 9:30 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Fluminense

89' Fabio Lopes

37' Samuel Xavier

63' Luiz Henrique

46' André Trindade

72' Ganso Lima

19' J. Arias

29' G. Cano

58' G. Cano

Atlético Mineiro

41' Nathan Silva

48' Rubens Dias

83' Allan Rodrigues

49' Jair

35' Hulk

54' Eduardo Sasha

18 Eduardo Sasha Cambio Gol
Atlético Mineiro Atlético Mineiro (4-5-1)
  • cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Fluminense players and 3 yellow cards are given to Atlético Mineiro players.

Hoy Germán Cano jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Atlético Mineiro jugó bien contra Fluminense ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 5 - 3.

Offsides : Fluminense: 1, Atlético Mineiro: 1.

Faltas: Fluminense: 6, Atlético Mineiro: 4.

Tiros de esquina: Fluminense: 0, Atlético Mineiro: 4.

Remates por fuera del arco: Fluminense: 2, Atlético Mineiro: 1.

Remates al arco: Fluminense: 5, Atlético Mineiro: 3.

Posesión del balón: Fluminense: 44%, Atlético Mineiro: 56%.

• En esta temporada Fabio Lopes ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Fabio Lopes en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Fabio Lopes (Fluminense) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. Willian Gomes (Fluminense) ingresa en lugar de G. Cano.

• cambio

Hay un cambio. Luccas Claro (Fluminense) ingresa en lugar de J. Arias.

• cambio

Hay un cambio. Caio Paulista (Fluminense) ingresa en lugar de Luiz Henrique.

• cambio

Hay un cambio. Réver (Atlético Mineiro) ingresa en lugar de Nathan Silva.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Allan Rodrigues en esta temporada.

• Allan Rodrigues fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Allan Rodrigues en total le han sacado cerca de 30 tarjeta(s) amarilla(s).

• Allan Rodrigues (Atlético Mineiro) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. Fábio Gomes (Atlético Mineiro) ingresa en lugar de I. Fernández.

• cambio

Se retiraJair y Otávio Santos (Atlético Mineiro) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Yago Felipe (Fluminense) ingresa en lugar de Ganso Lima.

• En esta temporada Ganso Lima ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Ganso Lima fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Ganso Lima en total le han sacado cerca de 54 tarjeta(s) amarilla(s).

• Ganso Lima también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Ganso Lima (Fluminense) es amonestado.

• cambio

Se retiraAdemir Santos y Sávio Moreira (Atlético Mineiro) ingresa al campo de juego.

• cambio

Eduardo Sasha es reemplazado por Keno (Atlético Mineiro).

• balon

5-3 Gol!!! Luiz Henrique (Fluminense) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Se retiraWellington Martins y Felipe Melo (Fluminense) ingresa al campo de juego.

• Germán Cano lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

4-3 G. Cano (Fluminense) mete el balón al fondo del arco.

• balon

3-3 Eduardo Sasha (Atlético Mineiro) metió un gol.

• En esta temporada Rubens Dias ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Rubens Dias ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Leandro Pedro Vuaden.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a André Trindade en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a André Trindade en los últimos 7 partidos.

• En toda su carrera André Trindade ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• Leandro Pedro Vuaden es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

Empieza el segundo tiempo.

For winning this game Fluminense needs to be consistent in the remaining game.

Tough game ahead for Atlético Mineiro, as they have already conceded more goals.

3 - 2 es el marcador en el periodo de descanso.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

3-2 Jair (Atlético Mineiro) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Nathan Silva ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Nathan Silva en los últimos 10 partidos.

• Nathan Silva ha sido amonestado cerca de 33 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Leandro Pedro Vuaden es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

3-1 Samuel Xavier (Fluminense) le gana al arquero.

• balon

2-1 Hulk (Atlético Mineiro) le gana al arquero.

• balon

2-0 Gol!!! G. Cano (Fluminense) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-0 J. Arias (Fluminense) le gana al arquero.

• estadio

En los últimos partidos Fluminense ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Fluminense before the current match are 11, and Atlético Mineiro points are 16.

• estadio

Fluminense is at 14th position and Atlético Mineiro is at 3rd position on league table.

• estadio

En los últimos 38 partidos disputados entre los dos equipos, Atlético Mineiro ha obtenido el mejor rendimiento con 17 partidos ganados, 9 perdidos y 12 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Atlético Mineiro marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Atlético Mineiro contra Palmeiras fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Fluminense recibió 1 gol(es) de Juventude y perdió el encuentro.

• estadio

Fluminense ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Fluminense ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Mineiro ganó 4, perdió 2 y empató 4.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Jornalista. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol J. Arias Fluminense 1-0
  • Gol G. Cano Fluminense 2-0
  • Gol Hulk Atlético Mineiro 2-1
  • Gol Samuel Xavier Fluminense 3-1