RB Bragantino vs Internacional - Domingo 5/Junio/2022 7:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
RB Bragantino

27' K. Lomónaco

82' Praxedes

98' J. Hurtado

Internacional

35' Wanderson Campos

99' C. De Pena

95' B. Méndez

92' Joao Cardoso

98' Taison Freda

• cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de RB Bragantino y con 3 a los de Internacional.

RB Bragantino jugó bien contra Internacional ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 0 - 2 en el segundo tiempo.

Faltas: RB Bragantino: 13, Internacional: 8.

Tiros de esquina: RB Bragantino: 5, Internacional: 0.

Remates por fuera del arco: RB Bragantino: 3, Internacional: 0.

Remates al arco: RB Bragantino: 2, Internacional: 0.

Posesión del balón: RB Bragantino: 78%, Internacional: 22%.

• balon

0-2 C. De Pena (Internacional) le gana al arquero.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a José Andrés Hurtado en esta temporada.

• En toda su carrera José Andrés Hurtado ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• Wagner do Nascimento Magalhaes es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Taison Freda ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Taison Freda fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Taison Freda ha sido amonestado cerca de 37 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Wagner do Nascimento Magalhaes es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Bruno Méndez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Bruno Méndez en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• B. Méndez (Internacional) es amonestado.

• balon

0-1 Joao Cardoso (Internacional) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraEdenílson Santos y Joao Cardoso (Internacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Mauricio Prado (Internacional) ingresa en lugar de Wanderson Campos.

• cambio

Hay un cambio. Alerrandro (Bragantino) ingresa en lugar de Praxedes.

• cambio

Hay un cambio. Taison Freda (Internacional) ingresa en lugar de Alan Patrick.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Praxedes en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Praxedes ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Praxedes ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. J. Hurtado (Bragantino) ingresa en lugar de Aderlan.

• cambio

Hay un cambio. Sorriso Lopes (Bragantino) ingresa en lugar de Helinho.

• cambio

Se retiraRodrigo Dourado y C. De Pena (Internacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

David Fonseca es reemplazado por Alemao (Internacional).

• cambio

Se retiraYtalo Oliveira y J. Hurtado (Bragantino) ingresa al campo de juego.

• cambio

Artur Guimaraes es reemplazado por Bruno Tubarao (Bragantino).

Suena el silbato de Wagner do Nascimento Magalhaes y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: RB Bragantino: 7, Internacional: 4.

El árbitro Wagner do Nascimento Magalhaes pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Wanderson Campos ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Wanderson Campos en los últimos 6 partidos.

• Wanderson Campos ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Kevin Lomónaco ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Kevin Lomónaco ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• K. Lomónaco (Bragantino) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos partidos RB Bragantino ha marcado más goles en el primer tiempo.

Wagner do Nascimento Magalhaes toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En la tabla RB Bragantino está en la posición 14 y Internacional en la posición 11.

• estadio

Los equipos han jugado 4 partidos entre ellos, Internacional ganó 2, perdió 1 y empató 1.

• estadio

RB Bragantino ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

El último partido de RB Bragantino contra Goiás fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Internacional jugó su último partido contra Atlético Goianiense, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Jugando de visitante Internacional ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.