1. FSV Mainz vs Borussia Mönchengladbach - Sábado 2/Marzo/2024 11:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
1. FSV Mainz

58' D. Kohr

84' D. Kohr

50' L. Barreiro

93' N. Amiri

81' P. Mwene

12' J. Burkardt

Borussia Mönchengladbach

43' N. Ngoumou Minpole

55' N. Ngoumou Minpole

19 N. Ngoumou Minpole Cambio Amarilla Gol
Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (3-6-1)
  • cronometro

Los jugadores de 1. FSV Mainz recibieron 5 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Borussia Mönchengladbach recibieron 1.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : 1. FSV Mainz: 0, Borussia Mönchengladbach: 5.

Faltas: 1. FSV Mainz: 12, Borussia Mönchengladbach: 15.

Tiros de esquina: 1. FSV Mainz: 12, Borussia Mönchengladbach: 6.

Remates por fuera del arco: 1. FSV Mainz: 15, Borussia Mönchengladbach: 9.

Remates al arco: 1. FSV Mainz: 5, Borussia Mönchengladbach: 5.

Posesión del balón: 1. FSV Mainz: 43%, Borussia Mönchengladbach: 57%.

• En esta temporada Nadiem Amiri ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Nadiem Amiri fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Nadiem Amiri en total le han sacado cerca de 29 tarjeta(s) amarilla(s).

• N. Amiri (FSV Mainz) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. G. Ranos (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de M. Koné.

• cambio

J. Burkardt es reemplazado por D. Da Costa (FSV Mainz).

• The referee shows D. Kohr (FSV Mainz) second yellow card.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Phillipp Mwene en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Phillipp Mwene ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Phillipp Mwene ha sido amonestado cerca de 27 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Phillipp Mwene también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• P. Mwene (FSV Mainz) es amonestado.

• cambio

N. Ngoumou Minpole es reemplazado por R. Hack (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

Hay un cambio. R. Reitz (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de F. Neuhaus.

• cambio

S. Widmer es reemplazado por M. Richter (FSV Mainz).

• cambio

Se retiraJ. Lee y K. Onisiwo (FSV Mainz) ingresa al campo de juego.

• cambio

B. Gruda es reemplazado por T. Krauss (FSV Mainz).

• Le han sacado 10 tarjeta(s) amarilla(s) a Dominik Kohr en esta temporada.

• Dominik Kohr fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Dominik Kohr ha sido amonestado cerca de 36 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Dominik Kohr también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Robert Schroder.

• Nathan Ngoumou Minpole continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! N. Ngoumou Minpole (Borussia Mönchengladbach) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Leandro Barreiro ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Leandro Barreiro en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Leandro Barreiro ha sido amonestado cerca de 28 veces con tarjeta amarilla.

• L. Barreiro (FSV Mainz) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. L. Netz (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de S. Lainer.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : 1. FSV Mainz: 0, Borussia Mönchengladbach: 1.

Faltas: 1. FSV Mainz: 4, Borussia Mönchengladbach: 10.

Tiros de esquina: 1. FSV Mainz: 8, Borussia Mönchengladbach: 0.

Remates por fuera del arco: 1. FSV Mainz: 12, Borussia Mönchengladbach: 2.

Remates al arco: 1. FSV Mainz: 2, Borussia Mönchengladbach: 0.

Posesión del balón: 1. FSV Mainz: 46%, Borussia Mönchengladbach: 54%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Nathan Ngoumou Minpole en esta temporada.

• Nathan Ngoumou Minpole ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

1-0 Gol!!! J. Burkardt (FSV Mainz) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En los últimos partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos 1. FSV Mainz marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Robert Schroder anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match 1. FSV Mainz have 15 points and Borussia Mönchengladbach have 25 points.

• estadio

1. FSV Mainz esta en la posición 17 y Borussia Mönchengladbach en la 12 de la tabla.

• estadio

En los últimos 38 partidos disputados entre los dos equipos, Borussia Mönchengladbach ha obtenido el mejor rendimiento con 14 partidos ganados, 13 perdidos y 11 empatados.

• estadio

1. FSV Mainz recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Bayer 04 Leverkusen en su último partido.

• estadio

Borussia Mönchengladbach marcó 5 gol(es) contra VfL Bochum 1848 y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Borussia Mönchengladbach ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

1. FSV Mainz have performed bad at home by losing 6 games out of their last 10 games.

• estadio

1. FSV Mainz ganó 1 partidos, perdió 5 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Mewa Arena.

• Gol J. Burkardt FSV Mainz 1-0