VfB Stuttgart vs Hertha BSC - Martes 8/Noviembre/2022 4:30 PM / Bundesliga de Alemania - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
VfB Stuttgart

34' K. Mavropanos

98' K. Mavropanos

73' B. Sosa

57' L. Egloff

4' S. Guirassy

Hertha BSC

31' M. Oliver Kempf

34' M. Richter

19' D. Lukebakio

• cronometro

Los jugadores de VfB Stuttgart recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Hertha BSC recibieron 2.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Hertha BSC ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con VfB Stuttgart.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : VfB Stuttgart: 3, Hertha BSC: 0.

Faltas: VfB Stuttgart: 9, Hertha BSC: 15.

Tiros de esquina: VfB Stuttgart: 7, Hertha BSC: 6.

Remates por fuera del arco: VfB Stuttgart: 8, Hertha BSC: 7.

Remates al arco: VfB Stuttgart: 7, Hertha BSC: 4.

Posesión del balón: VfB Stuttgart: 58%, Hertha BSC: 42%.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! K. Mavropanos (VfB Stuttgart) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. A. Karazor (VfB Stuttgart) ingresa en lugar de W. Endo.

• cambio

T. Tomas es reemplazado por J. Vagnoman (VfB Stuttgart).

• cambio

N. Ahamada es reemplazado por L. Pfeiffer (VfB Stuttgart).

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Borna Sosa en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Borna Sosa en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Borna Sosa ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• Frank Willenborg es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraL. Egloff y E. Millot (VfB Stuttgart) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Serdar es reemplazado por I. Sunjic (Hertha Berlin).

• cambio

M. Richter es reemplazado por C. Ejuke (Hertha Berlin).

• cambio

D. Selke es reemplazado por W. Kanga (Hertha Berlin).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Lilian Egloff en esta temporada.

• Lilian Egloff ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• L. Egloff (VfB Stuttgart) es amonestado.

Suena el silbato de Frank Willenborg y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 1 - 1 en el periodo de descanso.

Offsides : VfB Stuttgart: 1, Hertha BSC: 0.

Faltas: VfB Stuttgart: 2, Hertha BSC: 8.

Tiros de esquina: VfB Stuttgart: 5, Hertha BSC: 3.

Remates por fuera del arco: VfB Stuttgart: 5, Hertha BSC: 3.

Remates al arco: VfB Stuttgart: 4, Hertha BSC: 2.

Posesión del balón: VfB Stuttgart: 60%, Hertha BSC: 40%.

El árbitro Frank Willenborg pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Marco Richter en esta temporada.

• Marco Richter fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Marco Richter en total le han sacado cerca de 20 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Frank Willenborg.

• En esta temporada Konstantinos Mavropanos ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Konstantinos Mavropanos en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Konstantinos Mavropanos ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla.

• A Konstantinos Mavropanos también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• K. Mavropanos (VfB Stuttgart) es amonestado.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Marc Oliver Kempf en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Marc Oliver Kempf en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Marc Oliver Kempf en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• Dodi Lukebakio juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-1 D. Lukebakio (Hertha Berlin) metió un gol.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! S. Guirassy (VfB Stuttgart) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos 10 partidos VfB Stuttgart ha marcado más goles en el primer tiempo.

Frank Willenborg toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match VfB Stuttgart have 11 points and Hertha BSC have 11 points.

• estadio

VfB Stuttgart esta en la posición 16 y Hertha BSC en la 15 de la tabla.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 12 partidos en los últimos 34 encuentros.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Hertha BSC marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido VfB Stuttgart recibió 3 gol(es) de Borussia Mönchengladbach y perdió el encuentro.

• estadio

Hertha BSC perdió su último partido con FC Bayern München recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Hertha BSC ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

VfB Stuttgart ganó 2 partidos, perdió 5 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Hertha BSC ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Mercedes-Benz-Arena. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol S. Guirassy VfB Stuttgart 1-0
  • Gol D. Lukebakio Hertha Berlin 1-1