Hertha BSC vs Eintracht Frankfurt - Sábado 13/Agosto/2022 10:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Hertha BSC

34' M. Mittelstadt

57' I. Sunjic

3' S. Serdar

85' S. Serdar

Eintracht Frankfurt

48' D. Kamada

58' D. Sow

21 L. Alario Cambio
Eintracht Frankfurt Eintracht Frankfurt (4-3-3)
  • cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Eintracht Frankfurt ha jugado bien contra Hertha BSC, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 1.

Offsides : Hertha BSC: 1, Eintracht Frankfurt: 3.

Faltas: Hertha BSC: 11, Eintracht Frankfurt: 11.

Tiros de esquina: Hertha BSC: 4, Eintracht Frankfurt: 5.

Remates por fuera del arco: Hertha BSC: 6, Eintracht Frankfurt: 10.

Remates al arco: Hertha BSC: 5, Eintracht Frankfurt: 1.

Posesión del balón: Hertha BSC: 43%, Eintracht Frankfurt: 57%.

• cambio

Hay un cambio. K. Jakic (Eintracht Frankfurt) ingresa en lugar de D. Kamada.

• En esta temporada Suat Serdar ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Suat Serdar en total le han sacado cerca de 25 tarjeta(s) amarilla(s).

• Frank Willenborg es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraF. Uremovic y M. Dardai (Hertha Berlin) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Toure es reemplazado por M. Hasebe (Eintracht Frankfurt).

• cambio

Hay un cambio. S. Jovetic (Hertha Berlin) ingresa en lugar de W. Kanga.

• cambio

Se retiraL. Alario y R. Borré (Eintracht Frankfurt) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Lindström (Eintracht Frankfurt) ingresa en lugar de M. Gotze.

• cambio

I. Sunjic es reemplazado por J. Boetius (Hertha Berlin).

• cambio

C. Ejuke es reemplazado por D. Scherhant (Hertha Berlin).

• En esta temporada Djibril Sow ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Djibril Sow fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Djibril Sow ha sido amonestado cerca de 28 veces con tarjeta amarilla.

• D. Sow (Eintracht Frankfurt) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Ivan Sunjic en esta temporada.

• Ivan Sunjic ha sido amonestado cerca de 31 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Ivan Sunjic también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• balon

1-1 D. Kamada (Eintracht Frankfurt) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraA. Knauff y F. Alidou (Eintracht Frankfurt) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Hertha BSC: 0, Eintracht Frankfurt: 1.

Faltas: Hertha BSC: 5, Eintracht Frankfurt: 6.

Tiros de esquina: Hertha BSC: 3, Eintracht Frankfurt: 2.

Remates por fuera del arco: Hertha BSC: 2, Eintracht Frankfurt: 4.

Remates al arco: Hertha BSC: 3, Eintracht Frankfurt: 0.

Posesión del balón: Hertha BSC: 39%, Eintracht Frankfurt: 61%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Maximilian Mittelstadt en esta temporada.

• Maximilian Mittelstadt fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Maximilian Mittelstadt en total le han sacado cerca de 23 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

1-0 Gol!!! S. Serdar (Hertha Berlin) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En últimos 10 partidos Eintracht Frankfurt marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Frank Willenborg anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla Hertha BSC está en la posición 15 y Eintracht Frankfurt en la posición 18.

• estadio

Los equipos han jugado 32 partidos entre ellos, Hertha BSC ganó 12, perdió 10 y empató 10.

• estadio

Eintracht Frankfurt ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 4 gol(es).

• estadio

Hertha BSC recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con 1. FC Union Berlin en su último partido.

• estadio

Eintracht Frankfurt recibó 6 gol(es) en contra perdiendo con FC Bayern München en su último partido.

• estadio

Hertha BSC have performed bad at home by losing 6 games out of their last 10 games.

• estadio

Hertha BSC ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 6 y empatando 1.

• estadio

En los últimos 10 partidos Eintracht Frankfurt ganó 1, perdió 4 y empató 5.

• estadio

Hertha BSC have lost in their last 3 games.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Olympiastadion. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol S. Serdar Hertha Berlin 1-0