No son buenas noticias para el Barcelona

El Barcelona viajará a Japón este domingo dejando en la liga dos puntos tras el empate ante el Deportivo, y da esperanza al Atlético y Real Madrid para luchar por la cabeza de la competición.

El partido que se disputó este sábado en el Camp Nou, dejó un empate con un marcador final de 2-2. Este resultado da vida al equipo de Diego Pablo Simeone, el Atlético de Madrid, que recibirá este domingo al Athletic con posibilidad de igualar  al líder (Barcelona). Aunque la diferencia de goles (+21 el cuadro catalán y +14 el rojiblanco) hace casi imposible las oportunidades de escalar a la cima del equipo 'colchonero'.

Sin los brasileños Neymar y Rafinha, el equipo de Luis Enrique se impuso en el marcador con goles del argentino Leo Messi al minuto 39, y del croata Ivan Rakitic en el minuto 62. Pero esto daba vida al Deportivo; en la recta final del partido (minuito 77), llegaría el gol por parte Lucas Pérez y más adelante (minuto 86) llegaría la igualdad en el zapato derecho de Álex Bergantiños.

Este empate es el tercero de manera consecutiva del equipo dirigido por Luis Enrique. En su visita al Mestalla empató 1-1 contra Valencia, el mismo marcador se repetiría  el pasado miércoles en Leverkusen enfrentando al Bayern.

El Barcelona vuela a Japón el domingo para enfrentar a su rival (se definirá en el encuentro entre América (México) y Guangzhou Evergrande (China) que se disputará el domingo ) el próximo 17 de Noviembre en el estadio Estadio Yokohama de Kanagawa.