Real Madrid derrotó a domicilio a Las Palmas (2-1)

El Real Madrid derrotó a Las Palmas en un partido donde el equipo 'canario' le complicó el resultado a los 'merengues en los últimos minutos del encuentro.

En un primer tiempo bastante entretenido, con ocasiones en ambas porterías, pero la igualdad entre ambos equipos se desvanecería con la superioridad del Madrid a la hora de mantener la posesión de la pelota.

Lea tambièn: Van der Sar vuelve con 45 años al club con el que se formó y para un penalti

En el minuto 10, William José tuvo la más clara de su equipo, quedaría para rematar, pero el costarricense Keylor  Navas impediría el primer grito de gol de la hinchada visitante en el Estadio de Gran Canaria.

Cristiano Ronaldo no lograba empalmar el primer tanto en una jugada que quedaría en solitario contra el guardameta Javi Varas, el español achicaría bien y atajaría el tiro del ex United para mandarlo al corner

En esa misma jugada cobrada por Isco (m.24), el centro llegaría a Sergio Ramos que con un cabezazo pondría el primero del encuentro.

El gol no cambiaba el estado anímico de los jugadores, todo seguía igual; las Palmas lograban llegar sin peligro al igual que los 'merengues'. La primera parte llegaba a su fin con la victoria del Real Madrid sobre las Palmas (1-0).

Arrancaba el segundo tiempo, y en los primeros minutos de la segunda parte Las Palmas jugaba en la zona del Madrid, buscaba meterlos en su área, pero pese a la idea de Quique Setién de mandar a su equipo arriba, no lograba generar mayor peligro en el arco de Navas.

El Real no mostraba un buen juego, quizá por la ausencia de James Rodríguez y de Toni Kroos, tal vez por esto carecía de su nivel de juego. En el minuto 61, llegaría una clara para el equipo blanco, Bale llegaría por el medio para evadir defensores, quedaría para rematar, pero el tiro se iría bastante desviado.

Ocho minutos después (m.69), el galés volvería a intentar: un zurdazo desde fuera del área que pasaría muy cerca del travseaño izquierdo de Varas.

En el minuto 72 llegaría una jugada bastante polémica, según el juez de línea, Arbeloa mandaría una devolución a Navas cuando 'Momo' atacaba, se cobraría un libre directo pero que por suerte para los de 'Zizou' la pelota golpearía en Modric para mandarla al corner.

Pese a las multiples atajadas de Keylor Navas, en el minuto 87 llegaría la igualdad de Las Palmas, un golazo de William José, se la picaría a Navas y nada para hacer el costarricense.

Un minuto después (m.88) el Madrid se volvería a poner en la cabeza del marcador, otro tiro de esquina que cabecearía Casemiro para poner el 2-1.

El partido culminaba, y en el 90' el juez central expulsaría a Sergio Ramos luego de ver la segunda tarjeta amarilla.

Victoria sufrida para el Madrid que sigue en la tercera casilla de la tabla, con 60 unidades. Por su parte Las Palmas ocupa la decimoquinta posición con 30 puntos.