Defensa y Justicia vs Estudiantes de La Plata - Domingo 14/Mayo/2023 2:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Domingo 14/Mayo/2023 2:00 PM
  • Estadio: Norberto Tito Tomaghello
  • Árbitro: Leandro Rey Hilfer
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

23' K. Gutiérrez

35' S. Solari

37' N. Fernández

89' J. Cáceres

Estudiantes de La Plata

76' S. Ascacíbar

81' G. Benedetti

47' B. Rollheiser

• cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Defensa y Justicia ha jugado bien contra Estudiantes de La Plata, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Defensa y Justicia: 2, Estudiantes de La Plata: 0.

Faltas: Defensa y Justicia: 10, Estudiantes de La Plata: 19.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 3, Estudiantes de La Plata: 3.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 2, Estudiantes de La Plata: 8.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 4, Estudiantes de La Plata: 14.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 53%, Estudiantes de La Plata: 47%.

• En esta temporada Jorge Darío Cáceres ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Jorge Darío Cáceres ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Leandro Rey Hilfer.

• cambio

N. Fernández es reemplazado por J. Miritello (Defensa).

• cambio

S. Ascacíbar es reemplazado por M. Pellegrino (Estudiantes).

• En esta temporada Gastón Benedetti ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Gastón Benedetti ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• Leandro Rey Hilfer es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Santiago Ascacíbar ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Santiago Ascacíbar ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Santiago Ascacíbar en total le han sacado cerca de 53 tarjeta(s) amarilla(s).

• S. Ascacíbar (Estudiantes) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. S. Ramos (Defensa) ingresa en lugar de N. Colombo.

• cambio

Hay un cambio. A. Atum (Estudiantes) ingresa en lugar de M. Méndez.

• cambio

Hay un cambio. G. Alanís (Defensa) ingresa en lugar de G. Togni.

• cambio

Se retiraD. Barbona y L. Escalante (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraS. Solari y J. Cáceres (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

F. Zuqui es reemplazado por M. Boselli (Estudiantes).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Defensa y Justicia: 1, Estudiantes de La Plata: 0.

Faltas: Defensa y Justicia: 4, Estudiantes de La Plata: 6.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 1, Estudiantes de La Plata: 1.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 2, Estudiantes de La Plata: 3.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 2, Estudiantes de La Plata: 7.

El árbitro Leandro Rey Hilfer pita el término del primer tiempo.

• balon

1-1 B. Rollheiser (Estudiantes) le gana al arquero.

• balon

1-0 Gol!!! N. Fernández (Defensa) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

S. Núñez es reemplazado por J. Sosa (Estudiantes).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Santiago Solari en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Santiago Solari en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• S. Solari (Defensa) es amonestado.

• ¡ROJA! En esta temporada K. Gutiérrez (Defensa) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• En toda su carrera {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match Defensa y Justicia have 28 points and Estudiantes de La Plata have 27 points.

• estadio

Defensa y Justicia esta en la posición 3 y Estudiantes de La Plata en la 5 de la tabla.

• estadio

En los últimos 11 partidos disputados entre los dos equipos, Defensa y Justicia ha obtenido el mejor rendimiento con 6 partidos ganados, 3 perdidos y 2 empatados.

• estadio

Defensa y Justicia ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Defensa y Justicia contra San Lorenzo fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Estudiantes de La Plata marcó 2 gol(es) contra Vélez Sarsfield y ganó el encuentro.

• estadio

Defensa y Justicia ganó 4 partidos, perdió 2 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Estudiantes de La Plata ganó 7 partidos, perdió 2 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Estudiantes de La Plata viene con un buen redimiento porque ha ganado 4 partidos seguidos.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Norberto Tito Tomaghello. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Tarjeta Amarilla J. Cáceres Defensa
Defensa y Justicia Defensa y JusticiaDefensa Estudiantes de La PlataEstudiantes Estudiantes de La Plata