Rosario Central vs Gimnasia de La Plata - Viernes 31/Marzo/2023 7:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Viernes 31/Marzo/2023 7:00 PM
  • Estadio: Gigante de Arroyito - Dr. Lisandro De La Torre
  • Árbitro: Silvio Trucco
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Rosario Central

56' D. Martínez

60' D. Martínez

22' A. Véliz

82' A. Véliz

Gimnasia de La Plata

15' B. Barros Schelotto

40' B. Barros Schelotto

53' L. Morales

Alejo Véliz anotó 2 gol(es).

Gimnasia de La Plata ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Rosario Central.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 3 - 1.

Offsides : Rosario Central: 1, Gimnasia de La Plata: 0.

Faltas: Rosario Central: 12, Gimnasia de La Plata: 11.

Tiros de esquina: Rosario Central: 4, Gimnasia de La Plata: 7.

Remates por fuera del arco: Rosario Central: 11, Gimnasia de La Plata: 7.

Remates al arco: Rosario Central: 4, Gimnasia de La Plata: 2.

Posesión del balón: Rosario Central: 47%, Gimnasia de La Plata: 53%.

• cambio

Hay un cambio. G. Enrique (Gimnasia) ingresa en lugar de B. Barros Schelotto.

• cambio

Hay un cambio. A. Sosa (Gimnasia) ingresa en lugar de B. Domínguez.

• cambio

Se retiraA. Véliz y L. Martínez Dupuy (Rosario) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraD. Martínez y I. Cortez (Rosario) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Melluso es reemplazado por C. Colazo (Gimnasia).

• cambio

Hay un cambio. L. Contín (Gimnasia) ingresa en lugar de A. Lescano.

• balon

After scoring 3-1 goal(s) in the last game, A. Véliz (Rosario) continues to perform good in this game as well.

• {0} ha marcado el gol número {1} del partido.

• balon

{1} Y gol!!!!!!! {0} manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. J. Komar (Rosario) ingresa en lugar de J. Campaz.

• cambio

M. Comba es reemplazado por I. Mammini (Gimnasia).

• cambio

Hay un cambio. G. Infantino (Rosario) ingresa en lugar de L. Giaccone.

• balon

2-1 D. Martínez (Rosario) metió un gol.

• En esta temporada Damián Alberto Martínez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Damián Alberto Martínez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Damián Alberto Martínez en total le han sacado cerca de 79 tarjeta(s) amarilla(s).

• Silvio Trucco es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Rosario Central: 6, Gimnasia de La Plata: 6.

Tiros de esquina: Rosario Central: 3, Gimnasia de La Plata: 4.

Remates por fuera del arco: Rosario Central: 6, Gimnasia de La Plata: 5.

Remates al arco: Rosario Central: 1, Gimnasia de La Plata: 2.

Posesión del balón: Rosario Central: 43%, Gimnasia de La Plata: 57%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Leonardo Morales en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Leonardo Morales en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Leonardo Morales ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla.

• L. Morales (Gimnasia) es amonestado.

• balon

1-1 B. Barros Schelotto (Gimnasia) mete el balón al fondo del arco.

• balon

A. Véliz (Rosario) juega un excelente partido después de marcar 1-0 gol(es) en el último encuentro.

• balon

{1} Gol!!! {0} anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Bautista Barros Schelotto en esta temporada.

• Bautista Barros Schelotto fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Bautista Barros Schelotto en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• Bautista Barros Schelotto también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Silvio Trucco.

• estadio

En los últimos 10 partidos Rosario Central ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Silvio Trucco anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Rosario Central before the current match are 14, and Gimnasia de La Plata points are 8.

• estadio

Rosario Central esta en la posición 8 y Gimnasia de La Plata en la 24 de la tabla.

• estadio

En los últimos 31 partidos de ambos equipos, Rosario Central tiene un mejor rendimiento ganando 13 partidos, perdiendo 11 y empatando 7.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Gimnasia de La Plata marcando 1 gol(es).

• estadio

Rosario Central marcó 2 gol(es) contra Huracán y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

En el último partido Gimnasia de La Plata marcó 2 gol(es) contra Estudiantes de La Plata y ganó el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Gimnasia de La Plata ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Rosario Central ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

Gimnasia de La Plata ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

En unos minutos inicia el partido en el estadio Gigante de Arroyito - Dr. Lisandro De La Torre.