River Plate vs Unión de Santa Fe - Viernes 31/Marzo/2023 9:30 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Viernes 31/Marzo/2023 9:30 PM
  • Estadio: Estadio Mas Monumental
  • Árbitro: Fernando Echenique
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
River Plate

36' P. Díaz

67' E. Díaz

10' I. Fernández

Unión de Santa Fe

61' F. Vera

66' I. Machuca

• cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Its 3rd consecutive win of River Plate.

River Plate ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Unión de Santa Fe.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : River Plate: 3, Unión de Santa Fe: 0.

Faltas: River Plate: 16, Unión de Santa Fe: 16.

Tiros de esquina: River Plate: 3, Unión de Santa Fe: 3.

Remates por fuera del arco: River Plate: 13, Unión de Santa Fe: 3.

Remates al arco: River Plate: 7, Unión de Santa Fe: 0.

Posesión del balón: River Plate: 69%, Unión de Santa Fe: 31%.

• cambio

Hay un cambio. J. Rondón (River) ingresa en lugar de L. Beltrán.

• cambio

I. Fernández es reemplazado por E. Barco (River).

• cambio

Se retiraM. Casco y M. Herrera (River) ingresa al campo de juego.

• cambio

Y. Gordillo es reemplazado por J. Domina (Unión).

• cambio

F. Vera es reemplazado por F. Gerometta (Unión).

• cambio

L. Aued es reemplazado por E. Roldán (Unión).

• cambio

Hay un cambio. T. Vecino (Unión) ingresa en lugar de J. Marabel.

• cambio

Se retiraJ. Paradela y M. Borja (River) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Enzo Hernán Díaz ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Enzo Hernán Díaz en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Enzo Hernán Díaz en total le han sacado cerca de 50 tarjeta(s) amarilla(s).

• Fernando Echenique es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a I. Machuca (Unión) en esta temporada.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• En esta temporada Federico Vera ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Federico Vera fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Federico Vera en total le han sacado cerca de 14 tarjeta(s) amarilla(s).

• Federico Vera también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Fernando Echenique es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

K. Zenón es reemplazado por D. Juárez (Unión).

• cambio

N. De La Cruz es reemplazado por A. Palavecino (River).

Empieza el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: River Plate: 2, Unión de Santa Fe: 4.

Remates al arco: River Plate: 1, Unión de Santa Fe: 0.

Posesión del balón: River Plate: 65%, Unión de Santa Fe: 35%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Paulo César Díaz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Paulo César Díaz fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Paulo César Díaz ha sido amonestado cerca de 47 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fernando Echenique.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! I. Fernández (River) manda el balón al fondo de las mallas.

El árbitro Fernando Echenique anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of River Plate are 18 and points of Unión de Santa Fe are 7.

• estadio

River Plate esta en la posición 1 y Unión de Santa Fe en la 26 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 12 partidos entre ellos, River Plate ganó 6, perdió 2 y empató 4.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó River Plate marcando 5 gol(es).

• estadio

Unión de Santa Fe perdió su último partido con Racing Club recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

River Plate marcó 2 gol(es) contra Sarmiento y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Unión de Santa Fe ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

River Plate ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

River Plate ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 8, perdiendo 2 y empatando 0.

• estadio

Unión de Santa Fe ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 5 y empatando 4.

• estadio

River Plate haven't lost in their last 3 games.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Mas Monumental. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol I. Fernández River 1-0