Arsenal de Sarandí vs Tigre - Sábado 18/Marzo/2023 4:30 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Sábado 18/Marzo/2023 4:30 PM
  • Estadio: Julio Humberto Grondona
  • Árbitro: Fernando Espinoza
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Arsenal de Sarandí

84' A. Medina

58' J. Pombo

4' A. Sporle

73' T. Banega

44' B. Guzmán

59' L. Leal

49' T. Sultani

90' S. Toloza

Tigre

94' L. Menossi

• cronometro

En últimos 10 partidos Arsenal de Sarandí marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

Amonestaron con 5 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Arsenal de Sarandí y con 1 a los de Tigre.

Arsenal de Sarandí jugó bien contra Tigre ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Arsenal de Sarandí: 1, Tigre: 0.

Faltas: Arsenal de Sarandí: 12, Tigre: 8.

Tiros de esquina: Arsenal de Sarandí: 2, Tigre: 7.

Remates por fuera del arco: Arsenal de Sarandí: 7, Tigre: 18.

Remates al arco: Arsenal de Sarandí: 5, Tigre: 5.

Posesión del balón: Arsenal de Sarandí: 42%, Tigre: 58%.

• En esta temporada Lucas Ariel Menossi ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Lucas Ariel Menossi ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Lucas Ariel Menossi en total le han sacado cerca de 47 tarjeta(s) amarilla(s).

• Lucas Ariel Menossi también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Fernando Espinoza es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Santiago Toloza ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Santiago Toloza ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Santiago Toloza ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• S. Toloza (Arsenal) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Alejandro Medina ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Alejandro Medina en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Alejandro Medina en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Alejandro Medina es amonestado con tarjeta amarilla.

• Fernando Espinoza es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraL. Prediger y A. Cardozo (Tigre) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Castro es reemplazado por S. Medina (Tigre).

• cambio

B. Guzmán es reemplazado por L. Brochero (Arsenal).

• cambio

Hay un cambio. G. Muscia (Arsenal) ingresa en lugar de T. Banega.

• cambio

Se retiraA. Molinas y L. Menossi (Tigre) ingresa al campo de juego.

• balon

2-0 Gooolllllll !! Es obra de T. Banega (Arsenal).

• cambio

Se retiraL. Leal y F. Pons (Arsenal) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Flores (Tigre) ingresa en lugar de C. Zabala.

• Luís Leal juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-0 Gol!!! L. Leal (Arsenal) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Joaquin Pombo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Joaquin Pombo en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Pombo (Arsenal) es amonestado.

• cambio

Se retiraB. Rivero y S. Toloza (Arsenal) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Cuesta y F. Vega (Arsenal) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Arsenal de Sarandí: 4, Tigre: 2.

Tiros de esquina: Arsenal de Sarandí: 0, Tigre: 6.

Remates por fuera del arco: Arsenal de Sarandí: 3, Tigre: 8.

Remates al arco: Arsenal de Sarandí: 1, Tigre: 4.

Posesión del balón: Arsenal de Sarandí: 38%, Tigre: 62%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Tomás Sultani en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Tomás Sultani en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• T. Sultani (Arsenal) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Brian Lautaro Guzmán en esta temporada.

• Brian Lautaro Guzmán ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• B. Guzmán (Arsenal) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Adrián Sporle ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Adrián Sporle en total le han sacado cerca de 14 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fernando Espinoza.

• estadio

Fernando Espinoza toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Arsenal de Sarandí are 5 and points of Tigre are 8.

• estadio

Arsenal de Sarandí esta en la posición 26 y Tigre en la 18 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 20 partidos entre ellos, Arsenal de Sarandí ganó 11, perdió 5 y empató 4.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Arsenal de Sarandí marcando 4 gol(es).

• estadio

El último partido de Arsenal de Sarandí contra Argentinos Juniors fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Tigre recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Central Córdoba SE en su último partido.

• estadio

Arsenal de Sarandí ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

Tigre ganó 2 partidos, perdió 5 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.