Independiente vs Defensa y Justicia - Domingo 19/Febrero/2023 9:30 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Domingo 19/Febrero/2023 9:30 PM
  • Estadio: Libertadores de América
  • Árbitro: Fernando Rapallini
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Independiente

43' D. Pérez

36' K. López

66' M. Sarrafiore

Defensa y Justicia

76' A. Soto

33' M. Solari

20' R. Bogarín

85' K. Gutiérrez

7' N. Fernández

24' N. Fernández

• cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to Independiente players and 4 yellow cards are given to Defensa y Justicia players.

Defensa y Justicia ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Independiente.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

0 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Independiente: 1, Defensa y Justicia: 1.

Faltas: Independiente: 7, Defensa y Justicia: 10.

Tiros de esquina: Independiente: 2, Defensa y Justicia: 0.

Remates por fuera del arco: Independiente: 10, Defensa y Justicia: 8.

Remates al arco: Independiente: 1, Defensa y Justicia: 4.

Posesión del balón: Independiente: 50%, Defensa y Justicia: 50%.

• cambio

D. Barbona es reemplazado por J. Cáceres (Defensa).

• En esta temporada Kevin Facundo Gutiérrez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Kevin Facundo Gutiérrez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Kevin Facundo Gutiérrez en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fernando Rapallini.

• cambio

Se retiraN. Tripichio y Á. Benítez (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Cauteruccio y M. Giménez (Independiente) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. S. Hidalgo (Independiente) ingresa en lugar de S. Salle.

• En esta temporada Alexis Nahuel Soto ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Alexis Nahuel Soto en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Alexis Nahuel Soto ha sido amonestado cerca de 41 veces con tarjeta amarilla.

• Alexis Nahuel Soto también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Fernando Rapallini es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. A. Ríos (Defensa) ingresa en lugar de N. Fernández.

• cambio

Se retiraM. Solari y G. Alanís (Defensa) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Martín Nicolás Sarrafiore ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Martín Nicolás Sarrafiore ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla.

• M. Sarrafiore (Independiente) es amonestado.

• cambio

Se retiraM. Barcia y M. Cuero (Independiente) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraK. López y M. Sarrafiore (Independiente) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Cazares y T. Pozzo (Independiente) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraR. Bogarín y N. Tripichio (Defensa) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Fernando Rapallini y se incia la segunda mitad.

For winning this game Defensa y Justicia needs to be consistent in the remaining game.

Tough game ahead for Independiente, as they have already conceded more goals.

0 - 2 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Independiente: 0, Defensa y Justicia: 3.

Remates por fuera del arco: Independiente: 2, Defensa y Justicia: 0.

Remates al arco: Independiente: 0, Defensa y Justicia: 1.

El árbitro Fernando Rapallini pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Damián Alfredo Pérez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Damián Alfredo Pérez fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Damián Alfredo Pérez ha sido amonestado cerca de 95 veces con tarjeta amarilla.

• A Damián Alfredo Pérez también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Kevín López en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Kevín López en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

0-2 Gooolllllll !! Es obra de M. Solari (Defensa).

• En esta temporada Nicolás Emanuel Fernández ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Nicolás Emanuel Fernández ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Fernando Rapallini es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Rodrigo Bogarín ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Rodrigo Bogarín ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! N. Fernández (Defensa) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En últimos 10 partidos Defensa y Justicia marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Independiente are 4 and points of Defensa y Justicia are 6.

• estadio

Independiente esta en la posición 19 y Defensa y Justicia en la 9 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 15 partidos entre ellos, Independiente ganó 7, perdió 4 y empató 4.

• estadio

Defensa y Justicia ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Independiente contra Vélez Sarsfield fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Defensa y Justicia marcó 1 gol(es) contra Newell's Old Boys y ganó el encuentro.

• estadio

Defensa y Justicia have outperformed other teams while playing away and winning 6 games in their last 10 games.

• estadio

Independiente ganó 3 partidos, perdió 3 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Defensa y Justicia ganó 5 partidos, perdió 3 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

En unos minutos inicia el partido en el estadio Libertadores de América.

• J. Cáceres entra por D. Barbona Defensa
Independiente IndependienteIndependiente Defensa y JusticiaDefensa Defensa y Justicia