Defensa y Justicia vs Newell's Old Boys - Sábado 11/Febrero/2023 5:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Sábado 11/Febrero/2023 5:00 PM
  • Estadio: Norberto Tito Tomaghello
  • Árbitro: Hernán Mastrangelo
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

67' A. Soto

28' K. Gutiérrez

20' L. Escalante

61' J. López

Newell's Old Boys

26' J. Mosquera

• cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Defensa y Justicia ha jugado bien contra Newell's Old Boys, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el segundo tiempo.

Faltas: Defensa y Justicia: 2, Newell's Old Boys: 3.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 1, Newell's Old Boys: 3.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 1, Newell's Old Boys: 4.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 1, Newell's Old Boys: 4.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 45%, Newell's Old Boys: 55%.

• cambio

Se retiraD. Barbona y G. Castellani (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraT. Cardona y J. Malatini (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Cáceres (Defensa) ingresa en lugar de S. Solari.

• cambio

Se retiraN. Fernández y J. Miritello (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraR. Sordo y B. Aguirre (Newell's) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Alexis Nahuel Soto ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Alexis Nahuel Soto ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Alexis Nahuel Soto ha sido amonestado cerca de 40 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Alexis Nahuel Soto también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Hernán Mastrangelo es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

J. Mosquera es reemplazado por P. Pérez (Newell's).

• cambio

Hay un cambio. N. Tripichio (Defensa) ingresa en lugar de L. Escalante.

• En esta temporada Julián Alejo López ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Julián Alejo López ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. J. Recalde (Newell's) ingresa en lugar de V. Velázquez.

• cambio

Se retiraM. Portillo y C. Ferreira (Newell's) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraD. Reasco y Z. Mansilla (Newell's) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Hernán Mastrangelo y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-0 K. Gutiérrez (Defensa) metió un gol.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jherson Steven Mosquera en esta temporada.

• En toda su carrera Jherson Steven Mosquera ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Hernán Mastrangelo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Lautaro Tomás Escalante en esta temporada.

• Lautaro Tomás Escalante fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lautaro Tomás Escalante ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• estadio

En los últimos partidos Defensa y Justicia ha marcado más goles en el primer tiempo.

Hernán Mastrangelo toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Defensa y Justicia before the current match are 3, and Newell's Old Boys points are 4.

• estadio

Defensa y Justicia is at 16th position and Newell's Old Boys is at 8th position on league table.

• estadio

En los últimos 11 partidos de ambos equipos, Defensa y Justicia tiene un mejor rendimiento ganando 7 partidos, perdiendo 3 y empatando 1.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Defensa y Justicia marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Defensa y Justicia marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Gimnasia de La Plata.

• estadio

Newell's Old Boys marcó 1 gol(es) en su último partido ganándole a Vélez Sarsfield.

• estadio

En los últimos 10 partidos Defensa y Justicia ganó 4, perdió 3 y empató 3.

• estadio

Newell's Old Boys ganó 5 partidos, perdió 3 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Norberto Tito Tomaghello.

• J. Malatini entra por T. Cardona Defensa
Defensa y Justicia Defensa y JusticiaDefensa Newell's Old BoysNewell's Newell's Old Boys