Arsenal de Sarandí vs Estudiantes de La Plata - Sábado 4/Febrero/2023 5:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Sábado 4/Febrero/2023 5:00 PM
  • Estadio: Julio Humberto Grondona
  • Árbitro: Leandro Rey Hilfer
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Arsenal de Sarandí

77' L. Souto

66' I. Gariglio

17' S. Toloza

Estudiantes de La Plata

45' S. Núñez

51' J. Rodríguez

9' M. Godoy

• cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Arsenal de Sarandí ha jugado bien contra Estudiantes de La Plata, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 1.

Faltas: Arsenal de Sarandí: 4, Estudiantes de La Plata: 9.

Tiros de esquina: Arsenal de Sarandí: 3, Estudiantes de La Plata: 6.

Remates por fuera del arco: Arsenal de Sarandí: 4, Estudiantes de La Plata: 8.

Remates al arco: Arsenal de Sarandí: 1, Estudiantes de La Plata: 5.

Posesión del balón: Arsenal de Sarandí: 42%, Estudiantes de La Plata: 58%.

• cambio

B. Guzmán es reemplazado por T. Zárate (Arsenal).

• cambio

M. Boselli es reemplazado por M. Méndez (Estudiantes).

• cambio

Hay un cambio. P. Piatti (Estudiantes) ingresa en lugar de B. Rollheiser.

• cambio

Se retiraJ. Rodríguez y J. Sosa (Estudiantes) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Lucas Souto ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Lucas Souto en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• L. Souto (Arsenal) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

L. Leal es reemplazado por F. Londoño (Arsenal).

• cambio

Se retiraT. Banega y T. Sives (Arsenal) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Ignacio Gariglio en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Ignacio Gariglio en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Ignacio Gariglio en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• Leandro Rey Hilfer es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. M. Pellegrino (Estudiantes) ingresa en lugar de M. Godoy.

• cambio

Hay un cambio. F. Zapiola (Estudiantes) ingresa en lugar de G. Carrillo.

• cambio

Se retiraF. Peña Biafore y G. Muscia (Arsenal) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Brochero es reemplazado por F. Vega (Arsenal).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Jorge Agustín Rodríguez en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jorge Agustín Rodríguez en los últimos 10 partidos.

• Jorge Agustín Rodríguez ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Jorge Agustín Rodríguez es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Leandro Rey Hilfer.

Suena el silbato de Leandro Rey Hilfer y se incia la segunda mitad.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Arsenal de Sarandí: 1, Estudiantes de La Plata: 5.

Tiros de esquina: Arsenal de Sarandí: 0, Estudiantes de La Plata: 2.

Remates por fuera del arco: Arsenal de Sarandí: 2, Estudiantes de La Plata: 4.

Remates al arco: Arsenal de Sarandí: 1, Estudiantes de La Plata: 3.

Posesión del balón: Arsenal de Sarandí: 44%, Estudiantes de La Plata: 56%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Santiago Misael Núñez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Santiago Misael Núñez ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Santiago Misael Núñez es amonestado con tarjeta amarilla.

• balon

1-1 S. Toloza (Arsenal) le gana al arquero.

• balon

0-1 M. Godoy (Estudiantes) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En últimos 10 partidos Arsenal de Sarandí marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Leandro Rey Hilfer anuncia el inicio del juego.

• estadio

Arsenal de Sarandí esta en la posición 22 y Estudiantes de La Plata en la 20 de la tabla.

• estadio

En los últimos 36 partidos disputados entre los dos equipos, Estudiantes de La Plata ha obtenido el mejor rendimiento con 18 partidos ganados, 8 perdidos y 10 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Arsenal de Sarandí marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Arsenal de Sarandí perdió su último partido con San Lorenzo recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

Estudiantes de La Plata recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Tigre en su último partido.

• estadio

Arsenal de Sarandí ganó 2 partidos, perdió 2 y empató 6 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Estudiantes de La Plata ganó 4, perdió 3 y empató 3.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Julio Humberto Grondona. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol M. Godoy Estudiantes 0-1
  • Gol S. Toloza Arsenal 1-1