Defensa y Justicia vs Unión de Santa Fe - Viernes 14/Octubre/2022 7:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Viernes 14/Octubre/2022 7:00 PM
  • Estadio: Norberto Tito Tomaghello
  • Árbitro: Nicolas Ramírez
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

11' T. Cardona

48' A. Soto

28' G. Alanís

96' C. Ortíz

Unión de Santa Fe

95' S. Mele

95' F. Calderón

• cronometro

Los jugadores de Defensa y Justicia recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Unión de Santa Fe recibieron 2.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Defensa y Justicia ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Unión de Santa Fe.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Defensa y Justicia: 4, Unión de Santa Fe: 1.

Faltas: Defensa y Justicia: 5, Unión de Santa Fe: 6.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 1, Unión de Santa Fe: 8.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 12, Unión de Santa Fe: 6.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 5, Unión de Santa Fe: 3.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 51%, Unión de Santa Fe: 49%.

• En esta temporada Cristian Ortíz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Cristian Ortíz en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• Nicolas Ramírez es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Santiago Mele ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Santiago Mele en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Santiago Mele ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• Santiago Mele también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Nicolas Ramírez.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Franco Calderón en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Franco Calderón en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Franco Calderón ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

L. Esquivel es reemplazado por T. González (Unión).

• cambio

N. Fernández es reemplazado por L. Escalante (Defensa).

• cambio

Hay un cambio. L. Souto (Defensa) ingresa en lugar de K. Gutiérrez.

• cambio

Se retiraM. Duarte y C. Ortíz (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraE. Roldán y L. Bucca (Unión) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraK. Zenón y B. Castrillón (Unión) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Marabel y M. Peralta (Unión) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Luna Diale es reemplazado por M. Cañete (Unión).

• En esta temporada Alexis Nahuel Soto ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Alexis Nahuel Soto fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Alexis Nahuel Soto ha sido amonestado cerca de 38 veces con tarjeta amarilla.

• A. Soto (Defensa) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Empieza el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Defensa y Justicia: 2, Unión de Santa Fe: 0.

Faltas: Defensa y Justicia: 3, Unión de Santa Fe: 3.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 0, Unión de Santa Fe: 3.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 6, Unión de Santa Fe: 4.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 4, Unión de Santa Fe: 0.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 63%, Unión de Santa Fe: 37%.

El árbitro Nicolas Ramírez pita el término del primer tiempo.

• balon

1-0 Gol!!! G. Alanís (Defensa) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Se retiraT. Cardona y F. Marco (Defensa) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Tomás Cardona ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Tomás Cardona ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Tomás Cardona ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Nicolas Ramírez es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Defensa y Justicia ha marcado más goles en el primer tiempo.

Nicolas Ramírez toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Defensa y Justicia are 31 and points of Unión de Santa Fe are 30.

• estadio

En la tabla Defensa y Justicia está en la posición 16 y Unión de Santa Fe en la posición 18.

• estadio

En los últimos 20 partidos disputados entre los dos equipos, Unión de Santa Fe ha obtenido el mejor rendimiento con 8 partidos ganados, 6 perdidos y 6 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Defensa y Justicia marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Defensa y Justicia y Rosario Central fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Unión de Santa Fe marcó 1 gol(es) contra Arsenal de Sarandí y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Defensa y Justicia ganó 4, perdió 2 y empató 4.

• estadio

Unión de Santa Fe ganó 2 partidos, perdió 5 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Defensa y Justicia have played 3 games in a row, and all of them are draw.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Norberto Tito Tomaghello.

• Tarjeta Amarilla C. Ortíz Defensa
Defensa y Justicia Defensa y JusticiaDefensa Unión de Santa FeUnión Unión de Santa Fe