Defensa y Justicia vs Patronato - Sábado 24/Septiembre/2022 1:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Sábado 24/Septiembre/2022 1:00 PM
  • Estadio: Norberto Tito Tomaghello
  • Árbitro: Sebastián Zunino
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

49' L. Unsain

61' A. Soto

26' G. Alanís

22' J. López

80' L. Otormín

Patronato

55' J. Guasone

66' T. Banega

49' J. Herrera

7' A. Rodríguez

75' J. Giani

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Defensa y Justicia players and 4 yellow cards are given to Patronato players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Defensa y Justicia jugó bien contra Patronato ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Defensa y Justicia: 0, Patronato: 2.

Faltas: Defensa y Justicia: 10, Patronato: 17.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 4, Patronato: 2.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 8, Patronato: 11.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 8, Patronato: 6.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 47%, Patronato: 53%.

• cambio

Hay un cambio. F. Marco (Defensa) ingresa en lugar de G. Togni.

• cambio

Se retiraN. Fernández y L. Albertengo (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

T. Banega es reemplazado por A. Sosa (Patronato).

• cambio

S. Medina es reemplazado por J. Barinaga (Patronato).

• balon

2-1 L. Otormín (Defensa) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraG. Alanís y F. Domínguez (Defensa) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Justo Giani ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Justo Giani fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Justo Giani en total le han sacado cerca de 14 tarjeta(s) amarilla(s).

• Justo Giani también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Giani (Patronato) es amonestado.

• En esta temporada Tiago Banega ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Tiago Banega ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Tiago Banega en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Sebastián Zunino.

• En esta temporada Alexis Nahuel Soto ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Alexis Nahuel Soto fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Alexis Nahuel Soto ha sido amonestado cerca de 36 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraT. Galván y L. Otormín (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Duarte y K. Gutiérrez (Defensa) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Juan Cruz Guasone ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Juan Cruz Guasone fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Juan Cruz Guasone ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• Sebastián Zunino es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraF. Leys y N. Castro (Patronato) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Rodríguez y M. Estigarribia (Patronato) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Giani (Patronato) ingresa en lugar de J. Acevedo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Defensa y Justicia: 5, Patronato: 6.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 1, Patronato: 1.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 6, Patronato: 6.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 4, Patronato: 1.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 43%, Patronato: 57%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Luis Ezequiel Unsain en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Luis Ezequiel Unsain ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Luis Ezequiel Unsain ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

1-1 J. Herrera (Patronato) mete el balón al fondo del arco.

• balon

1-0 G. Alanís (Defensa) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Julián Alejo López ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Julián Alejo López fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Julián Alejo López en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Axel Rodríguez ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Axel Rodríguez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Axel Rodríguez ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• estadio

En los últimos partidos Defensa y Justicia ha marcado más goles en el primer tiempo.

Sebastián Zunino toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Defensa y Justicia before the current match are 25, and Patronato points are 28.

• estadio

En la tabla Defensa y Justicia está en la posición 18 y Patronato en la posición 11.

• estadio

En los últimos 16 partidos disputados entre los dos equipos, Defensa y Justicia ha obtenido el mejor rendimiento con 7 partidos ganados, 4 perdidos y 5 empatados.

• estadio

Defensa y Justicia ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

Patronato jugó su último partido contra Rosario Central, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Defensa y Justicia marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Estudiantes de La Plata.

• estadio

Defensa y Justicia ganó 3 partidos, perdió 4 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Patronato ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 2 y empatando 5.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Norberto Tito Tomaghello.