Banfield vs Lanús - Domingo 18/Septiembre/2022 6:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Domingo 18/Septiembre/2022 6:00 PM
  • Estadio: Florencio Solá
  • Árbitro: Andrés Merlos
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Banfield

56' E. Coronel

45' A. Maciel

40' A. Quiroz

67' A. Quiroz

97' A. Cabrera

94' R. Enrique

16' J. Cruz

89' A. Chávez

97' A. Chávez

Lanús

3' B. Aguirre

48' Y. Cabral

91' J. Aude

97' T. Belmonte

49' F. Troyansky

7' L. Acosta

85' F. Orozco

86' F. Orozco

97' F. Pérez

• cronometro

Los jugadores de Banfield recibieron 8 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Lanús recibieron 7.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Banfield ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Lanús.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 2.

Offsides : Banfield: 1, Lanús: 0.

Faltas: Banfield: 13, Lanús: 6.

Tiros de esquina: Banfield: 0, Lanús: 6.

Remates por fuera del arco: Banfield: 4, Lanús: 5.

Remates al arco: Banfield: 0, Lanús: 3.

Posesión del balón: Banfield: 58%, Lanús: 42%.

• En esta temporada Andrés Eliseo Chávez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Andrés Eliseo Chávez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Andrés Eliseo Chávez ha sido amonestado cerca de 49 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Andrés Merlos.

• En esta temporada Alejandro Cabrera ha sido amonestado 8 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Alejandro Cabrera ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Alejandro Cabrera en total le han sacado cerca de 21 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Alejandro Cabrera es amonestado con tarjeta amarilla.

• Andrés Merlos es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Facundo Martín Pérez en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Facundo Martín Pérez en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Facundo Martín Pérez ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Tomás Belmonte ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Tomás Belmonte fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Tomás Belmonte ha sido amonestado cerca de 46 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Tomás Belmonte es amonestado con tarjeta amarilla.

• Andrés Merlos es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Ramiro Enrique en esta temporada.

• Ramiro Enrique fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Ramiro Enrique en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Julián Ezequiel Aude ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Julián Ezequiel Aude ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Julián Ezequiel Aude ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! A. Chávez (Banfield) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Franco Orozco ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Franco Orozco ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• F. Orozco (Lanús) es amonestado.

• balon

0-2 F. Orozco (Lanús) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. J. Sand (Lanús) ingresa en lugar de B. Blando.

• cambio

L. Acosta es reemplazado por S. Careaga (Lanús).

• cambio

E. Coronel es reemplazado por A. Chávez (Banfield).

• cambio

J. Palacios es reemplazado por J. Álvarez (Banfield).

• cambio

Hay un cambio. F. Pérez (Lanús) ingresa en lugar de L. Boggio Albín.

• cambio

Se retiraF. Troyansky y F. Orozco (Lanús) ingresa al campo de juego.

• El árbitro le muestra a Andrés Merlos la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraB. Aguirre y B. Aguilar (Lanús) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. M. Cuero (Banfield) ingresa en lugar de L. Ríos.

• cambio

Hay un cambio. M. Gonzalez (Banfield) ingresa en lugar de A. Urzi.

• En esta temporada Emanuel Coronel ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Emanuel Coronel ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Emanuel Coronel en total le han sacado cerca de 24 tarjeta(s) amarilla(s).

• E. Coronel (Banfield) es amonestado.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Franco Troyansky en esta temporada.

• En toda su carrera Franco Troyansky ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

J. Cruz es reemplazado por N. Bertolo (Banfield).

Empieza el segundo tiempo.

El marcador es 0 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Banfield: 8, Lanús: 4.

Tiros de esquina: Banfield: 0, Lanús: 4.

Remates por fuera del arco: Banfield: 3, Lanús: 5.

Remates al arco: Banfield: 0, Lanús: 1.

El árbitro Andrés Merlos pita el término del primer tiempo.

• balon

0-1 Y. Cabral (Lanús) metió un gol.

• En esta temporada Alejandro Ramón Maciel ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Alejandro Ramón Maciel fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Alejandro Ramón Maciel en total le han sacado cerca de 23 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Maciel (Banfield) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Aaron Quiroz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Aaron Quiroz en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Juan Manuel Cruz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Juan Manuel Cruz ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Lautaro Acosta en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Lautaro Acosta en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Lautaro Acosta ha sido amonestado cerca de 77 veces con tarjeta amarilla.

• L. Acosta (Lanús) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Braian Aguirre ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Braian Aguirre en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Braian Aguirre ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla.

• B. Aguirre (Lanús) es amonestado.

• estadio

En los últimos 10 partidos Banfield ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Andrés Merlos anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Banfield are 25 and points of Lanús are 11.

• estadio

Banfield is at 17th position and Lanús is at 28th position on league table.

• estadio

En los últimos 32 partidos disputados entre los dos equipos, Banfield ha obtenido el mejor rendimiento con 13 partidos ganados, 11 perdidos y 8 empatados.

• estadio

Banfield ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

Lanús perdió su último partido con Boca Juniors recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

Banfield marcó 2 gol(es) contra River Plate y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Lanús ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 8 partidos.

• estadio

Banfield ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

Lanús ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 7 y empatando 2.

• estadio

Lanús have played 3 games in a row without winning.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Florencio Solá.