Estudiantes de La Plata vs Barracas Central - Miércoles 20/Julio/2022 7:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Miércoles 20/Julio/2022 7:00 PM
  • Estadio: Estadio Jorge Luis Hirschi
  • Árbitro: Pablo Echavarría
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Estudiantes de La Plata

47' J. Morel Barrios

53' B. Rollheiser

83' P. Piatti

74' P. Piatti

11' L. Diaz

Barracas Central

21' I. Tapia

48' C. Arce

57' B. Sepúlveda

92' J. Blanco

• cronometro

En los últimos 10 partidos Barracas Central ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

Estudiantes de La Plata jugó bien contra Barracas Central ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Estudiantes de La Plata: 0, Barracas Central: 1.

Faltas: Estudiantes de La Plata: 3, Barracas Central: 7.

Tiros de esquina: Estudiantes de La Plata: 9, Barracas Central: 2.

Remates por fuera del arco: Estudiantes de La Plata: 11, Barracas Central: 1.

Remates al arco: Estudiantes de La Plata: 6, Barracas Central: 3.

Posesión del balón: Estudiantes de La Plata: 69%, Barracas Central: 31%.

• En esta temporada Jonathan Blanco ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Jonathan Blanco fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 8 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jonathan Blanco en total le han sacado cerca de 106 tarjeta(s) amarilla(s).

• Pablo Echavarría es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. L. Heredia (Estudiantes) ingresa en lugar de P. Piatti.

• Pablo Piatti continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

3-1 Gooolllllll !! Es obra de P. Piatti (Estudiantes).

• cambio

N. Bandiera es reemplazado por C. Colmán (Barracas Central).

• cambio

Hay un cambio. F. Zapiola (Estudiantes) ingresa en lugar de B. Rollheiser.

• En esta temporada Pablo Piatti ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Pablo Piatti en total le han sacado cerca de 54 tarjeta(s) amarilla(s).

• Pablo Echavarría es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

B. Blasi es reemplazado por P. Mouche (Barracas Central).

• cambio

Hay un cambio. J. Vázquez (Barracas Central) ingresa en lugar de B. Calderara.

• cambio

Hay un cambio. J. Blanco (Barracas Central) ingresa en lugar de C. Arce.

• En esta temporada Bruno Sepúlveda ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Bruno Sepúlveda ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

2-1 Gol!!! B. Rollheiser (Estudiantes) anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Jorge Morel Barrios en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jorge Morel Barrios en los últimos 10 partidos.

• Jorge Morel Barrios ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. M. Rodríguez (Barracas Central) ingresa en lugar de F. Mater.

Suena el silbato de Pablo Echavarría y se incia la segunda mitad.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

Faltas: Estudiantes de La Plata: 1, Barracas Central: 1.

Tiros de esquina: Estudiantes de La Plata: 2, Barracas Central: 1.

Remates por fuera del arco: Estudiantes de La Plata: 2, Barracas Central: 0.

Remates al arco: Estudiantes de La Plata: 1, Barracas Central: 3.

Posesión del balón: Estudiantes de La Plata: 65%, Barracas Central: 35%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Carlos Arce ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Carlos Arce fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 8 partidos.

• Carlos Arce ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Carlos Arce es amonestado con tarjeta amarilla.

• C. Arce (Barracas Central) es amonestado.

• balon

1-1 I. Tapia (Barracas Central) metió un gol.

• balon

1-0 L. Diaz (Estudiantes) le gana al arquero.

• estadio

En los últimos partidos Barracas Central ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

The points of Estudiantes de La Plata before the current match are 8, and Barracas Central points are 9.

• estadio

Estudiantes de La Plata esta en la posición 20 y Barracas Central en la 18 de la tabla.

• estadio

En los últimos 1 partidos de ambos equipos, Estudiantes de La Plata tiene un mejor rendimiento ganando 1 partidos, perdiendo 0 y empatando 0.

• estadio

Estudiantes de La Plata ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 6 gol(es).

• estadio

Estudiantes de La Plata perdió su último partido con Tigre recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Barracas Central recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con Argentinos Juniors en su último partido.

• estadio

Estudiantes de La Plata ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

Barracas Central ganó 2 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 8 partidos disputados.