Independiente vs Estudiantes de La Plata - Lunes 20/Junio/2022 9:30 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Lunes 20/Junio/2022 9:30 PM
  • Estadio: Libertadores de América
  • Árbitro: Hernán Mastrángelo
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Independiente

37' A. Vigo Gamaliel

57' L. Fernández

52' L. Benegas

Estudiantes de La Plata

81' L. Godoy

30' J. Rodríguez

86' A. Spetale

• cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Estudiantes de La Plata jugó bien contra Independiente ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Independiente: 8, Estudiantes de La Plata: 8.

Tiros de esquina: Independiente: 2, Estudiantes de La Plata: 1.

Remates por fuera del arco: Independiente: 8, Estudiantes de La Plata: 7.

Remates al arco: Independiente: 2, Estudiantes de La Plata: 3.

Posesión del balón: Independiente: 50%, Estudiantes de La Plata: 50%.

• cambio

L. Fernández es reemplazado por D. Batallini (Independiente).

• cambio

Hay un cambio. L. Lollo (Estudiantes) ingresa en lugar de L. Godoy.

• En esta temporada Aarón Spetale ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Aarón Spetale en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Hernán Mastrángelo es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. J. Laso (Independiente) ingresa en lugar de L. González.

• balon

2-1 L. Godoy (Estudiantes) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. I. Marcone (Independiente) ingresa en lugar de L. Romero.

• cambio

Hay un cambio. A. Spetale (Estudiantes) ingresa en lugar de M. Pellegrini.

• cambio

Hay un cambio. A. Marinelli (Estudiantes) ingresa en lugar de B. Orosco.

• 2-0 L. Fernández (Independiente) anota en el penal.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Leandro Iván Benegas continues to perform good in this game as well.

• balon

1-0 L. Benegas (Independiente) mete el balón al fondo del arco.

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: Independiente: 7, Estudiantes de La Plata: 4.

Tiros de esquina: Independiente: 2, Estudiantes de La Plata: 0.

Remates por fuera del arco: Independiente: 7, Estudiantes de La Plata: 6.

Remates al arco: Independiente: 0, Estudiantes de La Plata: 1.

Posesión del balón: Independiente: 56%, Estudiantes de La Plata: 44%.

El árbitro Hernán Mastrángelo pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Alex Vigo Gamaliel en esta temporada.

• Alex Vigo Gamaliel ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Hernán Mastrángelo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Jorge Agustín Rodríguez en esta temporada.

• Jorge Agustín Rodríguez fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jorge Agustín Rodríguez en total le han sacado cerca de 27 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Jorge Agustín Rodríguez también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Hernán Mastrángelo es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

Hernán Mastrángelo toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Independiente are 4 and points of Estudiantes de La Plata are 7.

• estadio

Independiente is at 17th position and Estudiantes de La Plata is at 3rd position on league table.

• estadio

En los últimos 34 partidos de ambos equipos, Estudiantes de La Plata tiene un mejor rendimiento ganando 15 partidos, perdiendo 9 y empatando 10.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Estudiantes de La Plata marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Independiente recibió 2 gol(es) de Argentinos Juniors y perdió el encuentro.

• estadio

Estudiantes de La Plata marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Sarmiento.

• estadio

Independiente ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Estudiantes de La Plata ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 1 y empatando 4.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Libertadores de América. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.