Vélez Sarsfield vs Rosario Central - Lunes 20/Junio/2022 7:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Lunes 20/Junio/2022 7:00 PM
  • Estadio: José Amalfitani
  • Árbitro: Fernando Espinoza
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Vélez Sarsfield

48' D. Fernández

83' D. Fernández

76' F. Ortega

6' L. Orellano

75' M. Perrone

Rosario Central

64' L. Gamba

95' F. Torrent Guidi

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Vélez Sarsfield players and 2 yellow cards are given to Rosario Central players.

Rosario Central ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Vélez Sarsfield.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 0.

Offsides : Vélez Sarsfield: 1, Rosario Central: 0.

Faltas: Vélez Sarsfield: 9, Rosario Central: 8.

Tiros de esquina: Vélez Sarsfield: 7, Rosario Central: 6.

Remates por fuera del arco: Vélez Sarsfield: 8, Rosario Central: 4.

Remates al arco: Vélez Sarsfield: 4, Rosario Central: 5.

Posesión del balón: Vélez Sarsfield: 54%, Rosario Central: 46%.

• En esta temporada Fernando Torrent Guidi ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Fernando Torrent Guidi ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fernando Espinoza.

• cambio

Se retiraL. Orellano y J. Soñora (Vélez) ingresa al campo de juego.

• cambio

D. Martínez es reemplazado por F. Torrent Guidi (Rosario).

• cambio

Hay un cambio. M. Tanlongo (Rosario) ingresa en lugar de M. Benítez.

• cambio

Se retiraC. Yacob y F. Frías (Rosario) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Fernández (Vélez) ingresa en lugar de L. Janson.

• cambio

Se retiraM. Perrone y A. Mulet (Vélez) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Ferreyra es reemplazado por M. Covea (Rosario).

• balon

2-0 Gooolllllll !! Es obra de D. Fernández (Vélez).

• cambio

Hay un cambio. J. Florentin (Vélez) ingresa en lugar de L. Pratto.

• cambio

Hay un cambio. S. Castro (Vélez) ingresa en lugar de A. Osorio.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Francisco Gabriel Ortega en esta temporada.

• En toda su carrera Francisco Gabriel Ortega ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla.

• Fernando Espinoza es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Maximo Perrone ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Maximo Perrone ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Maximo Perrone también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• En esta temporada Lucas Emanuel Gamba ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Lucas Emanuel Gamba en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Damián Fernández ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Damián Fernández en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Damián Fernández es amonestado con tarjeta amarilla.

• D. Fernández (Vélez) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Empieza el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Vélez Sarsfield: 5, Rosario Central: 4.

Tiros de esquina: Vélez Sarsfield: 4, Rosario Central: 2.

Remates por fuera del arco: Vélez Sarsfield: 5, Rosario Central: 0.

Remates al arco: Vélez Sarsfield: 3, Rosario Central: 2.

Posesión del balón: Vélez Sarsfield: 56%, Rosario Central: 44%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• cambio

Se retiraW. Montoya y F. Bounanotte (Rosario) ingresa al campo de juego.

• balon

1-0 L. Orellano (Vélez) le gana al arquero.

• estadio

En los últimos partidos Vélez Sarsfield ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Fernando Espinoza anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Vélez Sarsfield before the current match are 1, and Rosario Central points are 4.

• estadio

Vélez Sarsfield esta en la posición 27 y Rosario Central en la 19 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 28 partidos entre ellos, Vélez Sarsfield ganó 13, perdió 9 y empató 6.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Rosario Central marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Vélez Sarsfield recibió 2 gol(es) de Racing Club y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Rosario Central marcó 1 gol(es) contra Godoy Cruz y ganó el encuentro.

• estadio

Vélez Sarsfield ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Vélez Sarsfield ganó 2 partidos, perdió 5 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Rosario Central ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio José Amalfitani. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol L. Orellano Vélez 1-0