Colón de Santa Fe vs Estudiantes de La Plata - Viernes 22/Abril/2022 8:30 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2022 - Primera Fase

Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2022 - Primera Fase

Viernes 22/Abril/2022 8:30 PM
  • Estadio: Estadio Brigadier Estanislao López
  • Árbitro: Néstor Pitana
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Colón de Santa Fe

68' F. Lértora

4' C. Bernardi

77' F. Farías

41' L. Rodríguez

Estudiantes de La Plata

98' B. Kociubinski

23' J. Morel Barrios

79' J. Morel Barrios

87' C. Lattanzio

• cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Colón de Santa Fe ha jugado bien contra Estudiantes de La Plata, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Colón de Santa Fe: 3, Estudiantes de La Plata: 0.

Faltas: Colón de Santa Fe: 14, Estudiantes de La Plata: 11.

Tiros de esquina: Colón de Santa Fe: 2, Estudiantes de La Plata: 4.

Remates por fuera del arco: Colón de Santa Fe: 9, Estudiantes de La Plata: 7.

Remates al arco: Colón de Santa Fe: 4, Estudiantes de La Plata: 4.

Posesión del balón: Colón de Santa Fe: 55%, Estudiantes de La Plata: 45%.

• balon

2-2 B. Kociubinski (Estudiantes) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraF. Farías y P. Goltz (Colón) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Beltrán es reemplazado por B. Farioli (Colón).

• En esta temporada Carlo María Lattanzio ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Carlo María Lattanzio en los últimos 10 partidos.

• Carlo María Lattanzio ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• C. Lattanzio (Estudiantes) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraB. Valdez y G. Piñeiro (Estudiantes) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Núñez es reemplazado por N. Fernández (Estudiantes).

• En esta temporada Jorge Morel Barrios ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jorge Morel Barrios en los últimos 10 partidos.

• Jorge Morel Barrios ha sido amonestado cerca de 27 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Néstor Pitana es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Facundo Hernán Farías ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Facundo Hernán Farías ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Facundo Hernán Farías ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Néstor Pitana.

• cambio

Hay un cambio. R. Ramírez (Estudiantes) ingresa en lugar de A. Marinelli.

• cambio

C. Bernardi es reemplazado por R. Ábila (Colón).

• cambio

R. Aliendro es reemplazado por T. Moschión (Colón).

• En esta temporada Federico Lértora ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Federico Lértora ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Federico Lértora ha sido amonestado cerca de 110 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Néstor Pitana es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

H. Toledo es reemplazado por A. Spetale (Estudiantes).

• cambio

Se retiraN. Deossa Suárez y F. Zapiola (Estudiantes) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. S. Pierotti (Colón) ingresa en lugar de L. Rodríguez.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

2 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Colón de Santa Fe: 1, Estudiantes de La Plata: 0.

Faltas: Colón de Santa Fe: 2, Estudiantes de La Plata: 6.

Tiros de esquina: Colón de Santa Fe: 1, Estudiantes de La Plata: 4.

Remates por fuera del arco: Colón de Santa Fe: 6, Estudiantes de La Plata: 5.

Remates al arco: Colón de Santa Fe: 3, Estudiantes de La Plata: 2.

Posesión del balón: Colón de Santa Fe: 56%, Estudiantes de La Plata: 44%.

El árbitro Néstor Pitana pita el término del primer tiempo.

• balon

2-1 L. Rodríguez (Colón) metió un gol.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! J. Morel Barrios (Estudiantes) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-0 C. Bernardi (Colón) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En los últimos 10 partidos Colón de Santa Fe ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Néstor Pitana anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla Colón de Santa Fe está en la posición 12 y Estudiantes de La Plata en la posición 2.

• estadio

Los equipos han jugado 30 partidos entre ellos, Colón de Santa Fe ganó 11, perdió 8 y empató 11.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Colón de Santa Fe marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Colón de Santa Fe contra Huracán fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Estudiantes de La Plata marcó 2 gol(es) contra Tigre y ganó el encuentro.

• estadio

Colón de Santa Fe ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 2 y empatando 5.

• estadio

En los últimos 10 partidos Estudiantes de La Plata ganó 6, perdió 1 y empató 3.

• estadio

Colón de Santa Fe have played 3 games in a row, and all of them are draw.

• estadio

Estudiantes de La Plata viene con un buen redimiento porque ha ganado 3 partidos seguidos.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio Brigadier Estanislao López.

• Gol C. Bernardi Colón 1-0
  • Gol J. Morel Barrios Estudiantes 1-1
  • Gol L. Rodríguez Colón 2-1