Estudiantes de La Plata vs Arsenal de Sarandí - Domingo 27/Febrero/2022 5:00 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2022 - Primera Fase

Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2022 - Primera Fase

Domingo 27/Febrero/2022 5:00 PM
  • Estadio: Estadio Jorge Luis Hirschi
  • Árbitro: Fernando Espinoza
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Estudiantes de La Plata

49' J. Morel Barrios

50' M. Pellegrini

83' M. Pellegrini

67' L. Diaz

78' M. Boselli

Arsenal de Sarandí

72' M. Goñi

36' L. Brochero

81' M. Pittón

18' D. Miloc

70' S. Lomónaco

54' J. Ibáñez

• cronometro

Amonestaron con 1 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Estudiantes de La Plata y con 4 a los de Arsenal de Sarandí.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Estudiantes de La Plata continues to perform good as they secured their 3rd win in a row.

Estudiantes de La Plata ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Arsenal de Sarandí.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

3 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Estudiantes de La Plata: 1, Arsenal de Sarandí: 3.

Faltas: Estudiantes de La Plata: 11, Arsenal de Sarandí: 9.

Tiros de esquina: Estudiantes de La Plata: 4, Arsenal de Sarandí: 7.

Remates por fuera del arco: Estudiantes de La Plata: 10, Arsenal de Sarandí: 7.

Remates al arco: Estudiantes de La Plata: 5, Arsenal de Sarandí: 3.

Posesión del balón: Estudiantes de La Plata: 59%, Arsenal de Sarandí: 41%.

• cambio

Hay un cambio. E. Torres (Arsenal) ingresa en lugar de I. Gariglio.

• En esta temporada Matías Pellegrini ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Matías Pellegrini ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Matías Pellegrini también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Fernando Espinoza es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. C. Lattanzio (Estudiantes) ingresa en lugar de M. Pellegrini.

• cambio

Hay un cambio. H. Toledo (Estudiantes) ingresa en lugar de G. Del Prete.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Mauro Pittón en esta temporada.

• Mauro Pittón ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fernando Espinoza.

• cambio

Se retiraD. Miloc y A. Antilef (Arsenal) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Lomónaco es reemplazado por J. Apaolaza (Arsenal).

• Mauro Boselli continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

3-2 M. Boselli (Estudiantes) le gana al arquero.

• cambio

L. Castro es reemplazado por M. Boselli (Estudiantes).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Marcos Goñi en esta temporada.

• En toda su carrera Marcos Goñi ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Sebastián Lomónaco ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Sebastián Lomónaco en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• Sebastián Lomónaco continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-2 Gol!!! S. Lomónaco (Arsenal) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. J. Rodríguez (Estudiantes) ingresa en lugar de N. Deossa Suárez.

• cambio

Hay un cambio. F. Zuqui (Estudiantes) ingresa en lugar de J. Morel Barrios.

• Leandro Nicolás Diaz juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

2-1 L. Diaz (Estudiantes) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraL. Brochero y A. Díaz (Arsenal) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Ibáñez y F. Kruspzky (Arsenal) ingresa al campo de juego.

• balon

1-1 J. Ibáñez (Arsenal) metió un gol.

• balon

1-0 M. Pellegrini (Estudiantes) mete el balón al fondo del arco.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Estudiantes de La Plata: 1, Arsenal de Sarandí: 0.

Faltas: Estudiantes de La Plata: 3, Arsenal de Sarandí: 3.

Tiros de esquina: Estudiantes de La Plata: 1, Arsenal de Sarandí: 2.

Remates por fuera del arco: Estudiantes de La Plata: 3, Arsenal de Sarandí: 1.

Remates al arco: Estudiantes de La Plata: 0, Arsenal de Sarandí: 2.

Posesión del balón: Estudiantes de La Plata: 55%, Arsenal de Sarandí: 45%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Jorge Morel Barrios en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Jorge Morel Barrios en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Jorge Morel Barrios también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• En esta temporada Lucas Brochero ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Lucas Brochero ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Lucas Brochero ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• L. Brochero (Arsenal) es amonestado.

• En esta temporada Dardo Miloc ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Dardo Miloc en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• D. Miloc (Arsenal) es amonestado.

• estadio

En los últimos partidos Estudiantes de La Plata ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Estudiantes de La Plata esta en la posición 2 y Arsenal de Sarandí en la 15 de la tabla.

• estadio

En los últimos 34 partidos de ambos equipos, Estudiantes de La Plata tiene un mejor rendimiento ganando 17 partidos, perdiendo 7 y empatando 10.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Estudiantes de La Plata marcó 4 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Estudiantes de La Plata marcó 2 gol(es) contra Lanús y ganó el encuentro.

• estadio

Arsenal de Sarandí marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Huracán.

• estadio

Arsenal de Sarandí ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 8 disputados.

• estadio

Estudiantes de La Plata ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 2 y empatando 2.

• estadio

Arsenal de Sarandí ganó 4 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.