Defensa y Justicia vs Gimnasia de La Plata - Viernes 25/Febrero/2022 7:15 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2022 - Primera Fase

Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2022 - Primera Fase

Viernes 25/Febrero/2022 7:15 PM
  • Estadio: Norberto Tomaghello
  • Árbitro: Silvio Trucco
  • Transmisión en Vivo: Fox Sports Premium
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

59' N. Tripichio

70' N. Tripichio

87' A. Soto

44' C. Rotondi

15' W. Bou

5' M. Merentiel

Gimnasia de La Plata

42' G. Fratta

49' J. Carbonero

86' B. Alemán

37' C. Tarragona

91' Autogol

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Defensa y Justicia players and 3 yellow cards are given to Gimnasia de La Plata players.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Defensa y Justicia jugó bien contra Gimnasia de La Plata ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Defensa y Justicia: 0, Gimnasia de La Plata: 4.

Faltas: Defensa y Justicia: 12, Gimnasia de La Plata: 12.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 3, Gimnasia de La Plata: 4.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 10, Gimnasia de La Plata: 9.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 4, Gimnasia de La Plata: 2.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 59%, Gimnasia de La Plata: 41%.

• balon

3-2 Autogol mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Alexis Nahuel Soto ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Alexis Nahuel Soto en los últimos 6 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Alexis Nahuel Soto en total le han sacado cerca de 32 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Alexis Nahuel Soto también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• A. Soto (Defensa) es amonestado.

• En esta temporada Brahian Alemán ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Brahian Alemán en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Brahian Alemán ha sido amonestado cerca de 52 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Brahian Alemán es amonestado con tarjeta amarilla.

• B. Alemán (Gimnasia) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. G. Alanís (Defensa) ingresa en lugar de C. Rotondi.

• cambio

Se retiraM. Merentiel y A. Fontana (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraF. Pizzini y H. Silva (Defensa) ingresa al campo de juego.

• balon

3-1 N. Tripichio (Defensa) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

A. Cardozo es reemplazado por L. Chávez (Gimnasia).

• En esta temporada Nicolás Martín Tripichio ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Nicolás Martín Tripichio en total le han sacado cerca de 17 tarjeta(s) amarilla(s).

• Silvio Trucco es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraG. Hachen y T. Galván (Defensa) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Johan Stiven Carbonero ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Johan Stiven Carbonero en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Johan Stiven Carbonero en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Carbonero (Gimnasia) es amonestado.

• cambio

R. Sosa Acosta es reemplazado por F. Soldano (Gimnasia).

Suena el silbato de Silvio Trucco y se incia la segunda mitad.

Interesting to see the Defensa y Justicia performance now, as they have already consolidated their win proposition.

Tough game ahead for Gimnasia de La Plata, as they have already conceded more goals.

2 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Defensa y Justicia: 0, Gimnasia de La Plata: 2.

Faltas: Defensa y Justicia: 6, Gimnasia de La Plata: 3.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 1, Gimnasia de La Plata: 2.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 6, Gimnasia de La Plata: 6.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 3, Gimnasia de La Plata: 1.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 58%, Gimnasia de La Plata: 42%.

El árbitro Silvio Trucco pita el término del primer tiempo.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Carlos Rodolfo Rotondi continues to perform good in this game as well.

• balon

2-1 C. Rotondi (Defensa) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Guillermo Fratta ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Guillermo Fratta en total le han sacado cerca de 59 tarjeta(s) amarilla(s).

• G. Fratta (Gimnasia) es amonestado.

• balon

1-1 Gol!!! C. Tarragona (Gimnasia) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Walter Ariel Bou ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Walter Ariel Bou en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Walter Ariel Bou ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• Miguel Ángel Merentiel juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-0 M. Merentiel (Defensa) metió un gol.

• estadio

En los últimos partidos Gimnasia de La Plata ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Silvio Trucco anuncia el inicio del juego.

• estadio

Defensa y Justicia is at 12th position and Gimnasia de La Plata is at 19th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 15 partidos entre ellos, Defensa y Justicia ganó 11, perdió 2 y empató 2.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Defensa y Justicia marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Gimnasia de La Plata recibó 4 gol(es) en contra perdiendo con Banfield en su último partido.

• estadio

Defensa y Justicia marcó 4 gol(es) contra San Lorenzo y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Defensa y Justicia ganó 1, perdió 6 y empató 3.

• estadio

Gimnasia de La Plata ganó 2 partidos, perdió 4 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

En unos minutos inicia el partido en el estadio Norberto Tomaghello.

• Gol Autogol Gimnasia 3-2
Defensa y Justicia Defensa y JusticiaDefensa Gimnasia de La PlataGimnasia Gimnasia de La Plata