Defensa y Justicia vs Colón de Santa Fe - Domingo 28/Noviembre/2021 7:15 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - Liga Profesional - Regular

Copa de la Liga Profesional de Argentina - Liga Profesional - Regular

Domingo 28/Noviembre/2021 7:15 PM
  • Estadio: Norberto Tomaghello
  • Árbitro: Fernando Espinoza
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

36' A. Frías

67' N. Colombo

70' M. Benítez

39' W. Bou

91' M. Merentiel

Colón de Santa Fe

71' A. Castro

93' S. Pierotti

• cronometro

Ahora Defensa y Justicia está en la posición 3 y Colón de Santa Fe en la 8 de la tabla.

In today's game 4 yellow cards are given to Defensa y Justicia players and 1 yellow cards are given to Colón de Santa Fe players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Colón de Santa Fe ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Defensa y Justicia.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Defensa y Justicia: 1, Colón de Santa Fe: 1.

Faltas: Defensa y Justicia: 10, Colón de Santa Fe: 5.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 5, Colón de Santa Fe: 1.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 4, Colón de Santa Fe: 1.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 5, Colón de Santa Fe: 2.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 52%, Colón de Santa Fe: 48%.

• En esta temporada Santiago Pierotti ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Santiago Pierotti ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• S. Pierotti (Colón) es amonestado.

• Miguel Ángel Merentiel continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de M. Merentiel (Defensa).

• cambio

Hay un cambio. L. Escalante (Defensa) ingresa en lugar de G. Hachen.

• cambio

Se retiraL. Beltrán y N. Leguizamón (Colón) ingresa al campo de juego.

• cambio

N. Tripichio es reemplazado por F. Paredes (Defensa).

• cambio

C. Ferreira es reemplazado por S. Pierotti (Colón).

• cambio

Hay un cambio. R. Loaiza (Defensa) ingresa en lugar de F. Pizzini.

• balon

0-1 A. Castro (Colón) metió un gol.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Marcelo Nicolás Benítez en esta temporada.

• En toda su carrera Marcelo Nicolás Benítez ha sido amonestado cerca de 45 veces con tarjeta amarilla.

• Fernando Espinoza es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Nazareno Colombo en esta temporada.

• Nazareno Colombo fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Nazareno Colombo en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

Suena el silbato de Fernando Espinoza y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: Defensa y Justicia: 1, Colón de Santa Fe: 1.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Walter Ariel Bou ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Walter Ariel Bou en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• W. Bou (Defensa) es amonestado.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Adonis Uriel Frías en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Adonis Uriel Frías ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Adonis Uriel Frías ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Fernando Espinoza es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Colón de Santa Fe ha marcado más goles en el primer tiempo.

Fernando Espinoza toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Defensa y Justicia esta en la posición 3 y Colón de Santa Fe en la 8 de la tabla.

• estadio

En los últimos 7 partidos de ambos equipos, Colón de Santa Fe tiene un mejor rendimiento ganando 5 partidos, perdiendo 1 y empatando 1.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Colón de Santa Fe marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Colón de Santa Fe perdió su último partido con Rosario Central recibiendo 4 gol(es) en contra.

• estadio

Defensa y Justicia marcó 4 gol(es) en su último partido ganándole a Atlético Tucumán.

• estadio

Defensa y Justicia ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Defensa y Justicia ganó 8 partidos, perdió 1 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Colón de Santa Fe ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 4 y empatando 1.

• estadio

Defensa y Justicia have won 5 matches in a row.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Pronto empezará el partido en el estadio Norberto Tomaghello!!

• Tarjeta Amarilla S. Pierotti Colón
Defensa y Justicia Defensa y JusticiaDefensa Colón de Santa FeColón Colón de Santa Fe