Sarmiento vs Newell's Old Boys - Domingo 31/Marzo/2024 4:00 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2024 - 1ra Fase

Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2024 - 1ra Fase

Domingo 31/Marzo/2024 4:00 PM
  • Estadio: Estadio Eva Peron
  • Árbitro: Fernando Espinoza
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Sarmiento

48' G. Diaz

93' F. Godoy

77' S. Quiroga

Newell's Old Boys

75' A. Méndez

67' R. Fernandez

72' R. Fernandez

50' M. Jaime

79' I. Ramirez

73' I. Ramirez

96' G. Chiaverano

• cronometro

Los jugadores de Sarmiento recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Newell's Old Boys recibieron 6.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 0 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Sarmiento: 0, Newell's Old Boys: 1.

Faltas: Sarmiento: 9, Newell's Old Boys: 10.

Tiros de esquina: Sarmiento: 2, Newell's Old Boys: 4.

Remates por fuera del arco: Sarmiento: 6, Newell's Old Boys: 3.

Remates al arco: Sarmiento: 5, Newell's Old Boys: 3.

Posesión del balón: Sarmiento: 40%, Newell's Old Boys: 60%.

• En esta temporada Giovanni Chiaverano ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Giovanni Chiaverano ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fernando Espinoza.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Fernando Godoy en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Fernando Godoy ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Fernando Godoy ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• Fernando Espinoza es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraF. González y A. Schott (Newell's) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraI. Ramirez y J. Cacciabuen (Newell's) ingresa al campo de juego.

• 0-1 El árbitro ha cobrado penal. Fernando Espinoza no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• cambio

D. Calcaterra es reemplazado por A. Ávalos Molina (Sarmiento).

• En esta temporada Sergio Quiroga ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Sergio Quiroga ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Fernando Espinoza es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Armando Méndez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Armando Méndez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Armando Méndez ha sido amonestado cerca de 44 veces con tarjeta amarilla.

• A. Méndez (Newell's) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Ignacio Ramirez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Ignacio Ramirez ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro le muestra a Fernando Espinoza la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraE. Fernandez y M. Miljevic (Newell's) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Rodrigo Fernandez ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 6 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Rodrigo Fernandez en los últimos 9 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Rodrigo Fernandez en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Hay un cambio. G. Chiaverano (Newell's) ingresa en lugar de M. Jaime.

• cambio

Hay un cambio. F. Tirado (Newell's) ingresa en lugar de J. Fernandez.

• cambio

G. Diaz es reemplazado por D. Gallardo (Sarmiento).

• cambio

Se retiraJ. Gho y N. Gallardo (Sarmiento) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Misael Jaime ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Misael Jaime en los últimos 8 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Misael Jaime en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Gabriel Diaz en esta temporada.

• Gabriel Diaz fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Gabriel Diaz ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. S. Quiroga (Sarmiento) ingresa en lugar de E. Lopez.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Sarmiento: 4, Newell's Old Boys: 5.

Tiros de esquina: Sarmiento: 1, Newell's Old Boys: 3.

Remates por fuera del arco: Sarmiento: 3, Newell's Old Boys: 1.

Remates al arco: Sarmiento: 5, Newell's Old Boys: 1.

Posesión del balón: Sarmiento: 34%, Newell's Old Boys: 66%.

El árbitro Fernando Espinoza pita el término del primer tiempo.

• cambio

Se retiraL. López y F. Ferreyra (Sarmiento) ingresa al campo de juego.

• estadio

En los últimos 10 partidos Newell's Old Boys ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Sarmiento ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match Sarmiento have 9 points and Newell's Old Boys have 18 points.

• estadio

Sarmiento esta en la posición 25 y Newell's Old Boys en la 13 de la tabla.

• estadio

En los últimos 9 partidos de ambos equipos, Sarmiento tiene un mejor rendimiento ganando 4 partidos, perdiendo 1 y empatando 4.

• estadio

Sarmiento ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

Newell's Old Boys jugó su último partido contra Platense, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Sarmiento recibió 1 gol(es) de San Lorenzo y perdió el encuentro.

• estadio

Sarmiento ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 6 y empatando 2.

• estadio

Newell's Old Boys ganó 4 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio Eva Peron.