New York City FC vs Atlanta United - Sábado 6/Abril/2024 8:30 PM / MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
New York City FC

50' T. Gray

74' K. Parks

15' J. Sands

42' S. Rodríguez

Atlanta United

61' D. Williams

65' J. Thiare

narración

New York City FC New York City FC (4-5-1)
  • cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : New York City FC: 1, Atlanta United: 2.

Faltas: New York City FC: 13, Atlanta United: 10.

Tiros de esquina: New York City FC: 7, Atlanta United: 5.

Remates por fuera del arco: New York City FC: 14, Atlanta United: 8.

Remates al arco: New York City FC: 2, Atlanta United: 6.

Posesión del balón: New York City FC: 54%, Atlanta United: 46%.

• cambio

H. Wolf es reemplazado por A. Ojeda (NY City FC).

• cambio

Hay un cambio. M. Ilenic (NY City FC) ingresa en lugar de T. Gray.

• cambio

Se retiraS. Lobjanidze y A. Fortune (Atlanta United) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Keaton Parks ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Keaton Parks en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Keaton Parks en total le han sacado cerca de 20 tarjeta(s) amarilla(s).

• Rosendo Mendoza es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. D. Etienne (Atlanta United) ingresa en lugar de J. Thiare.

• Jamal Thiare continua con una buena racha, ya que también marcó 2 gol(es) en el último partido.

• balon

1-1 J. Thiare (Atlanta United) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Derrick Williams ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Derrick Williams en total le han sacado cerca de 29 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Rosendo Mendoza.

• cambio

A. Martinez es reemplazado por J. Fernández (NY City FC).

• cambio

T. Wolff es reemplazado por E. Mosquera (Atlanta United).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Tayvon Gray en esta temporada.

• Tayvon Gray ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

Suena el silbato de Rosendo Mendoza y se incia la segunda mitad.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : New York City FC: 1, Atlanta United: 0.

Faltas: New York City FC: 8, Atlanta United: 5.

Tiros de esquina: New York City FC: 4, Atlanta United: 4.

Remates por fuera del arco: New York City FC: 8, Atlanta United: 7.

Remates al arco: New York City FC: 1, Atlanta United: 5.

Posesión del balón: New York City FC: 57%, Atlanta United: 43%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal!!! Rosendo Mendoza anota el gol.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a James Sands en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos James Sands ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera James Sands ha sido amonestado cerca de 33 veces con tarjeta amarilla.

• J. Sands (NY City FC) es amonestado.

• estadio

En últimos 10 partidos New York City FC marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of New York City FC are 4 and points of Atlanta United are 9.

• estadio

En la tabla New York City FC está en la posición 25 y Atlanta United en la posición 11.

• estadio

En los últimos 15 partidos disputados entre los dos equipos, New York City FC ha obtenido el mejor rendimiento con 5 partidos ganados, 4 perdidos y 6 empatados.

• estadio

El último partido de New York City FC contra Inter Miami CF fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Atlanta United marcó 3 gol(es) contra Chicago Fire y ganó el encuentro.

• estadio

New York City FC ganó 3 partidos, perdió 5 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Atlanta United ganó 4 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.