Austin FC vs FC Dallas - Sábado 30/Marzo/2024 9:30 PM / MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Austin FC

54' J. Cascante

88' J. Cascante

24' O. Wolff

58' D. Rubio

71' D. Rubio

FC Dallas

19' M. Paes

99' Nkosi Tafari

51' E. Ansah

• cronometro

Los jugadores de Austin FC recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de FC Dallas recibieron 2.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Que mala suerte, 3 lleva rd derrotas consecutivas.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 1.

Offsides : Austin FC: 6, FC Dallas: 1.

Faltas: Austin FC: 13, FC Dallas: 13.

Tiros de esquina: Austin FC: 4, FC Dallas: 2.

Remates por fuera del arco: Austin FC: 5, FC Dallas: 0.

Remates al arco: Austin FC: 5, FC Dallas: 4.

Posesión del balón: Austin FC: 65%, FC Dallas: 35%.

• En esta temporada Nkosi Tafari ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Nkosi Tafari ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Nkosi Tafari en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Rosendo Mendoza.

• cambio

Se retiraD. Rubio y G. Zardes (Austin FC) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Julio Cascante en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Julio Cascante en los últimos 10 partidos.

• Julio Cascante ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Julio Cascante es amonestado con tarjeta amarilla.

• Rosendo Mendoza es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

E. Twumasi es reemplazado por B. Kamungo (FC Dallas).

• cambio

Hay un cambio. M. Hedges (Austin FC) ingresa en lugar de J. Obrian.

• cambio

L. Fraser es reemplazado por T. Ntsabeleng (FC Dallas).

• cambio

Se retiraD. Sealy y P. Delgado (FC Dallas) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Guilherme Biro (Austin FC) ingresa en lugar de H. Jiménez.

• cambio

E. Ansah es reemplazado por L. Farrington (FC Dallas).

• balon

2-1 Gol!!! D. Rubio (Austin FC) anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Diego Rubio en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Diego Rubio ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Diego Rubio ha sido amonestado cerca de 53 veces con tarjeta amarilla.

• balon

1-1 Gol!!! J. Cascante (Austin FC) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de E. Ansah (FC Dallas).

Suena el silbato de Rosendo Mendoza y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Offsides : Austin FC: 3, FC Dallas: 0.

Faltas: Austin FC: 5, FC Dallas: 7.

Tiros de esquina: Austin FC: 1, FC Dallas: 1.

Remates por fuera del arco: Austin FC: 3, FC Dallas: 0.

Remates al arco: Austin FC: 1, FC Dallas: 2.

Posesión del balón: Austin FC: 66%, FC Dallas: 34%.

El árbitro Rosendo Mendoza pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Owen Wolff ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Owen Wolff fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Owen Wolff en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• O. Wolff (Austin FC) es amonestado.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Maarten Paes en esta temporada.

• Maarten Paes ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• estadio

En los últimos 10 partidos FC Dallas ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match Austin FC have 3 points and FC Dallas have 3 points.

• estadio

Austin FC is at 24th position and FC Dallas is at 25th position on league table.

• estadio

En los últimos 9 partidos de ambos equipos, FC Dallas tiene un mejor rendimiento ganando 5 partidos, perdiendo 2 y empatando 2.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, FC Dallas marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Austin FC perdió su último partido con Orlando City recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

FC Dallas perdió su último partido con Vancouver Whitecaps recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Austin FC ganó 1 partidos, perdió 4 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

FC Dallas ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 3 y empatando 5.

• estadio

FC Dallas have played 3 games in a row without winning.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Q2 Stadium. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.