Philadelphia Union vs Seattle Sounders - Martes 30/Abril/2024 8:30 PM / MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Philadelphia Union

54' J. Bueno

57' D. Gazdag

55' M. Uhre

39' J. Carranza

56' J. McGlynn

Seattle Sounders

27' J. Ragen

59' Nouhou

22' O. Vargas

14' R. Ruidíaz

37' R. Ruidíaz

narración

Philadelphia Union Philadelphia Union (4-4-2)
9 R. Ruidíaz Cambio Gol
Seattle Sounders Seattle Sounders (4-4-2)
  • cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Philadelphia Union players and 2 yellow cards are given to Seattle Sounders players.

Raúl Ruidíaz anotó 2 gol(es).

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 3.

Offsides : Philadelphia Union: 2, Seattle Sounders: 2.

Faltas: Philadelphia Union: 6, Seattle Sounders: 7.

Tiros de esquina: Philadelphia Union: 0, Seattle Sounders: 1.

Remates por fuera del arco: Philadelphia Union: 1, Seattle Sounders: 4.

Remates al arco: Philadelphia Union: 6, Seattle Sounders: 5.

Posesión del balón: Philadelphia Union: 56%, Seattle Sounders: 44%.

• cambio

Hay un cambio. P. Rothrock (Sounders) ingresa en lugar de J. Morris.

• cambio

R. Ruidíaz es reemplazado por C. Baker (Sounders).

• cambio

M. Uhre es reemplazado por C. Donovan (Philadelphia).

• cambio

Hay un cambio. A. Rusnák (Sounders) ingresa en lugar de L. Chu.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Nouhou en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Nouhou ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Nouhou ha sido amonestado cerca de 41 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Erick Lezama es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Dániel Gazdag continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-3 Gooolllllll !! Es obra de D. Gazdag (Philadelphia).

• balon

1-3 Gol!!! J. McGlynn (Philadelphia) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. J. McGlynn (Philadelphia) ingresa en lugar de J. Bueno.

• cambio

Se retiraJ. Martínez y A. Bedoya (Philadelphia) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. K. Wagner (Philadelphia) ingresa en lugar de O. Mbaizo.

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Erick Lezama y se incia la segunda mitad.

Interesting to see the Seattle Sounders performance now, as they have already consolidated their win proposition.

Tough game ahead for Philadelphia Union, as they have already conceded more goals.

0 - 3 es el marcador en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Philadelphia Union: 50%, Seattle Sounders: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Mikael Uhre en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Mikael Uhre ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Mikael Uhre ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• M. Uhre (Philadelphia) es amonestado.

• En esta temporada Jesús Bueno ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jesús Bueno fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jesús Bueno en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Bueno (Philadelphia) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Julián Simón Carranza ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Julián Simón Carranza fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Julián Simón Carranza ha sido amonestado cerca de 42 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Julián Simón Carranza también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Erick Lezama .

• 0-3 El árbitro ha cobrado penal. Erick Lezama no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Jackson Ragen ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jackson Ragen en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jackson Ragen en total le han sacado cerca de 18 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

0-2 O. Vargas (Sounders) metió un gol.

• balon

0-1 R. Ruidíaz (Sounders) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

J. Glesnes es reemplazado por J. Carranza (Philadelphia).

• cambio

Se retiraA. Blake y O. Semmle (Philadelphia) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraY. Gómez Andrade y X. Arreaga (Sounders) ingresa al campo de juego.

Erick Lezama toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Philadelphia Union are 13 and points of Seattle Sounders are 6.

• estadio

Philadelphia Union is at 14th position and Seattle Sounders is at 27th position on league table.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 5 partidos en los últimos 13 encuentros.

• estadio

En el último partido Philadelphia Union recibió 2 gol(es) de Real Salt Lake y perdió el encuentro.

• estadio

Seattle Sounders perdió su último partido con DC United recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Philadelphia Union ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 2 y empatando 5.

• estadio

Seattle Sounders ganó 2 partidos, perdió 5 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Subaru Park. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• estadio

En los últimos 10 partidos Seattle Sounders ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Philadelphia Union ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Erick Lezama anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Philadelphia Union before the current match are 2, and Seattle Sounders points are 1.

• estadio

En la tabla Philadelphia Union está en la posición 16 y Seattle Sounders en la posición 23.

• estadio

Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 5 partidos de los últimos 13 disputados.

• estadio

El último partido de Philadelphia Union contra Sporting Kansas City fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

El último partido de Seattle Sounders contra Austin FC fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Philadelphia Union ganó 1 partidos, perdió 1 y empató 8 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Seattle Sounders ganó 4, perdió 1 y empató 5.

• estadio

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Subaru Park.