Philadelphia Union vs Chicago Fire - Sábado 24/Febrero/2024 9:30 PM / MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular

• Árbitro: Mohamed(United Arab Emirates) Mohammed Abdulla Hassan
  • Transmisión en Vivo: MLS Season Pass (Apple TV)
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Philadelphia Union

86' J. Martínez

93' D. Gazdag

55' M. Uhre

Chicago Fire

45' M. Pineda

69' R. Czichos

82' F. Herbers

39' B. Gutierrez

narración

Philadelphia Union Philadelphia Union (4-4-2)
  • cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 2.

Offsides : Philadelphia Union: 4, Chicago Fire: 1.

Faltas: Philadelphia Union: 13, Chicago Fire: 12.

Tiros de esquina: Philadelphia Union: 10, Chicago Fire: 3.

Remates por fuera del arco: Philadelphia Union: 3, Chicago Fire: 3.

Remates al arco: Philadelphia Union: 4, Chicago Fire: 4.

Posesión del balón: Philadelphia Union: 55%, Chicago Fire: 45%.

• balon

2-2 D. Gazdag (Philadelphia) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. F. Navarro (Chicago Fire) ingresa en lugar de B. Gutierrez.

• cambio

Se retiraH. Cuypers y T. Barlow (Chicago Fire) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada José Martínez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos José Martínez ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera José Martínez ha sido amonestado cerca de 53 veces con tarjeta amarilla.

• A José Martínez también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Mohamed(United Arab Emirates) Mohammed Abdulla Hassan .

• balon

1-2 Gol!!! F. Herbers (Chicago Fire) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

J. McGlynn es reemplazado por A. Bedoya (Philadelphia).

• cambio

Se retiraC. Gasper y J. Dean (Chicago Fire) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraX. Shaqiri y K. Acosta (Chicago Fire) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Rafael Czichos ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Rafael Czichos en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Rafael Czichos ha sido amonestado cerca de 47 veces con tarjeta amarilla.

• R. Czichos (Chicago Fire) es amonestado.

• balon

1-1 M. Uhre (Philadelphia) mete el balón al fondo del arco.

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Philadelphia Union: 2, Chicago Fire: 0.

Faltas: Philadelphia Union: 7, Chicago Fire: 7.

Tiros de esquina: Philadelphia Union: 3, Chicago Fire: 1.

Remates por fuera del arco: Philadelphia Union: 0, Chicago Fire: 1.

Remates al arco: Philadelphia Union: 0, Chicago Fire: 1.

Posesión del balón: Philadelphia Union: 58%, Chicago Fire: 42%.

El árbitro Mohamed(United Arab Emirates) Mohammed Abdulla Hassan pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Mauricio Pineda ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Mauricio Pineda fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Mauricio Pineda en total le han sacado cerca de 23 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

0-1 Gol!!! B. Gutierrez (Chicago Fire) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. C. Gasper (Chicago Fire) ingresa en lugar de A. Gutman.

• estadio

En los últimos 10 partidos Philadelphia Union ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Mohamed(United Arab Emirates) Mohammed Abdulla Hassan anuncia el inicio del juego.

• estadio

Philadelphia Union is at 20th position and Chicago Fire is at 7th position on league table.

• estadio

En los últimos 34 partidos de ambos equipos, Philadelphia Union tiene un mejor rendimiento ganando 16 partidos, perdiendo 10 y empatando 8.

• estadio

Philadelphia Union perdió su último partido con New England Revolution recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Chicago Fire recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con New York City FC en su último partido.

• estadio

Chicago Fire no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Philadelphia Union ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Philadelphia Union ganó 2 partidos, perdió 2 y empató 6 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Chicago Fire ganó 2 partidos, perdió 6 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Subaru Park.