Austin FC vs Minnesota United - Sábado 24/Febrero/2024 10:30 PM / MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Austin FC

95' Guilherme Biro

84' D. Rubio

70' J. Valencia

Minnesota United

56' J. Rosales

34' R. Lod

91' A. Bran Flores

82' C. Clark

7 F. Fragapane Cambio
Minnesota United Minnesota United (4-3-3)
  • cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Austin FC: 2, Minnesota United: 2.

Faltas: Austin FC: 10, Minnesota United: 14.

Tiros de esquina: Austin FC: 4, Minnesota United: 16.

Remates por fuera del arco: Austin FC: 3, Minnesota United: 4.

Remates al arco: Austin FC: 2, Minnesota United: 10.

Posesión del balón: Austin FC: 52%, Minnesota United: 48%.

• balon

1-2 Guilherme Biro (Austin FC) metió un gol.

• balon

0-2 A. Bran Flores (Minnesota United) le gana al arquero.

• cambio

D. Taylor es reemplazado por Z. Valentin (Minnesota United).

• En esta temporada Diego Rubio ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Diego Rubio ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Diego Rubio ha sido amonestado cerca de 51 veces con tarjeta amarilla.

• Trevor Wiseman es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Caden Clark ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Caden Clark en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Caden Clark ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• C. Clark (Minnesota United) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. C. Clark (Minnesota United) ingresa en lugar de F. Fragapane.

• cambio

Se retiraZ. Kolmanic y Guilherme Biro (Austin FC) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jhojan Valencia en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Jhojan Valencia ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Jhojan Valencia ha sido amonestado cerca de 53 veces con tarjeta amarilla.

• A Jhojan Valencia también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Valencia (Austin FC) es amonestado.

• cambio

Se retiraR. Lod y A. Bran Flores (Minnesota United) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. T. Oluwaseyi (Minnesota United) ingresa en lugar de T. Pukki.

• cambio

Se retiraG. Zardes y D. Rubio (Austin FC) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Gallagher y J. Valencia (Austin FC) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraE. Finlay y J. Obrian (Austin FC) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Joseph Rosales en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Joseph Rosales en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Rosales (Minnesota United) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Empieza el segundo tiempo.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Austin FC: 2, Minnesota United: 0.

Faltas: Austin FC: 1, Minnesota United: 4.

Tiros de esquina: Austin FC: 1, Minnesota United: 11.

Remates por fuera del arco: Austin FC: 1, Minnesota United: 3.

Remates al arco: Austin FC: 1, Minnesota United: 7.

Posesión del balón: Austin FC: 45%, Minnesota United: 55%.

El árbitro Trevor Wiseman pita el término del primer tiempo.

• cambio

Se retiraL. Vaisanen y J. Cascante (Austin FC) ingresa al campo de juego.

• balon

0-1 Gol!!! R. Lod (Minnesota United) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En los últimos 10 partidos Minnesota United ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Austin FC marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Trevor Wiseman anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla Austin FC está en la posición 4 y Minnesota United en la posición 14.

• estadio

Los equipos han jugado 7 partidos entre ellos, Austin FC ganó 4, perdió 3 y empató 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Austin FC marcó 4 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Austin FC y San Jose Earthquakes fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Minnesota United perdió su último partido con Sporting Kansas City recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Austin FC ganó 1 partidos, perdió 5 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Minnesota United ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Q2 Stadium.

• Gol R. Lod Minnesota United 0-1