Philadelphia Union vs New England Revolution - Sábado 20/Mayo/2023 8:30 PM / MLS de Estados Unidos - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Philadelphia Union

56' D. Gazdag

74' D. Gazdag

88' J. Carranza

93' M. Real

New England Revolution

90' D. Romney

4' L. Blessing

45' B. Wood

84' J. Altidore

narración

Philadelphia Union Philadelphia Union (5-3-2)
18 E. Boateng Cambio
New England Revolution New England Revolution (5-3-2)
  • cronometro

In today's game 1 yellow cards are given to Philadelphia Union players and 4 yellow cards are given to New England Revolution players.

Dániel Gazdag anotó 2 gol(es).

It was a lucky day for Philadelphia Union given their one sided win.

Philadelphia Union ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con New England Revolution.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 3 - 0.

Offsides : Philadelphia Union: 3, New England Revolution: 0.

Faltas: Philadelphia Union: 12, New England Revolution: 13.

Tiros de esquina: Philadelphia Union: 7, New England Revolution: 6.

Remates por fuera del arco: Philadelphia Union: 4, New England Revolution: 4.

Remates al arco: Philadelphia Union: 7, New England Revolution: 0.

Posesión del balón: Philadelphia Union: 43%, New England Revolution: 57%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Matthew Joseph Real en esta temporada.

• Matthew Joseph Real ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Lukasz Szpala es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

K. Wagner es reemplazado por M. Real (Philadelphia).

• cambio

Se retiraD. Gazdag y J. Bueno Añez (Philadelphia) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a David Romney en esta temporada.

• En toda su carrera David Romney ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• D. Romney (New England) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

3-0 J. Carranza (Philadelphia) le gana al arquero.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Josmer Altidore en esta temporada.

• En toda su carrera Josmer Altidore ha sido amonestado cerca de 47 veces con tarjeta amarilla.

• J. Altidore (New England) es amonestado.

• cambio

M. Uhre es reemplazado por C. Donovan (Philadelphia).

• cambio

Hay un cambio. J. Altidore (New England) ingresa en lugar de M. Polster.

• cambio

Se retiraE. Boateng y E. Bajraktarevic (New England) ingresa al campo de juego.

• 2-0 El árbitro ha cobrado penal. Lukasz Szpala no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• cambio

Se retiraB. Wood y G. Vrioni (New England) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Rennicks (New England) ingresa en lugar de L. Blessing.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de D. Gazdag (Philadelphia).

Suena el silbato de Lukasz Szpala y se incia la segunda mitad.

En últimos 10 partidos Philadelphia Union marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Philadelphia Union: 2, New England Revolution: 0.

Faltas: Philadelphia Union: 6, New England Revolution: 7.

Tiros de esquina: Philadelphia Union: 2, New England Revolution: 3.

Remates por fuera del arco: Philadelphia Union: 0, New England Revolution: 1.

Remates al arco: Philadelphia Union: 4, New England Revolution: 0.

Posesión del balón: Philadelphia Union: 41%, New England Revolution: 59%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Bobby Wood ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Bobby Wood fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Bobby Wood en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• Lukasz Szpala es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. J. Panayotou (New England) ingresa en lugar de C. Gil.

• En esta temporada Latif Blessing ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Latif Blessing ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Latif Blessing en total le han sacado cerca de 19 tarjeta(s) amarilla(s).

• estadio

En los últimos partidos Philadelphia Union ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Lukasz Szpala anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Philadelphia Union before the current match are 18, and New England Revolution points are 24.

• estadio

Philadelphia Union is at 10th position and New England Revolution is at 2nd position on league table.

• estadio

En los últimos 38 partidos disputados entre los dos equipos, Philadelphia Union ha obtenido el mejor rendimiento con 20 partidos ganados, 10 perdidos y 8 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Philadelphia Union marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Philadelphia Union contra DC United fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

New England Revolution recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Inter Miami CF en su último partido.

• estadio

Philadelphia Union ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Philadelphia Union ganó 4 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

New England Revolution ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 2 y empatando 3.