Los Angeles FC vs San Jose Earthquakes - Sábado 20/Mayo/2023 11:30 PM / MLS de Estados Unidos - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Los Angeles FC

29' D. Maldonado

3' S. Biuk

95' C. Vela

San Jose Earthquakes

53' M. Trauco

95' T. Beason

89' Judson Tavares

28 B. Kikanovic Cambio
San Jose Earthquakes San Jose Earthquakes (4-3-3)
  • cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

San Jose Earthquakes ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Los Angeles FC.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Los Angeles FC: 0, San Jose Earthquakes: 1.

Faltas: Los Angeles FC: 8, San Jose Earthquakes: 5.

Tiros de esquina: Los Angeles FC: 3, San Jose Earthquakes: 4.

Remates por fuera del arco: Los Angeles FC: 3, San Jose Earthquakes: 4.

Remates al arco: Los Angeles FC: 2, San Jose Earthquakes: 1.

Posesión del balón: Los Angeles FC: 54%, San Jose Earthquakes: 46%.

• En esta temporada Tanner Beason ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Tanner Beason ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• T. Beason (Earthquakes) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• 2-1 El árbitro ha cobrado penal. Ismail Elfath no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Judson Tavares ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Judson Tavares ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Judson Tavares ha sido amonestado cerca de 61 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Judson Tavares es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Ismail Elfath.

• cambio

Se retiraS. Biuk y N. Ordaz (Los Angeles FC) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. T. Beason (Earthquakes) ingresa en lugar de Jamiro Monteiro.

• cambio

J. Ebobisse es reemplazado por O. Bouda (Earthquakes).

• cambio

Hay un cambio. Judson Tavares (Earthquakes) ingresa en lugar de J. Yueill.

• cambio

Se retiraM. Bogusz y D. Bouanga (Los Angeles FC) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. T. Tillman (Los Angeles FC) ingresa en lugar de E. Duenas.

• cambio

B. Kikanovic es reemplazado por T. Thompson (Earthquakes).

• cambio

Se retiraK. Opoku y C. Vela (Los Angeles FC) ingresa al campo de juego.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! M. Trauco (Earthquakes) manda el balón al fondo de las mallas.

Suena el silbato de Ismail Elfath y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Posesión del balón: Los Angeles FC: 50%, San Jose Earthquakes: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Denil Maldonado ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Denil Maldonado en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Denil Maldonado ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• Ismail Elfath es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

1-0 S. Biuk (Los Angeles FC) metió un gol.

Ismail Elfath toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Los Angeles FC have 22 points and San Jose Earthquakes have 18 points.

• estadio

En la tabla Los Angeles FC está en la posición 5 y San Jose Earthquakes en la posición 13.

• estadio

Los equipos han jugado 14 partidos entre ellos, Los Angeles FC ganó 8, perdió 6 y empató 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, San Jose Earthquakes marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Los Angeles FC jugó su último partido contra Sporting Kansas City, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

San Jose Earthquakes perdió su último partido con LA Galaxy recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

San Jose Earthquakes no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Los Angeles FC ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 8 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

En los últimos 10 partidos Los Angeles FC ganó 5, perdió 1 y empató 4.

• estadio

San Jose Earthquakes ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.