Columbus Crew vs Inter Miami CF - Sábado 29/Abril/2023 8:37 PM / MLS de Estados Unidos - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Columbus Crew

26' A. Morris

10' J. Hernández

Inter Miami CF

22' S. Kryvtsov

49' B. Cremaschi

7' L. Campana

41' L. Campana

84' R. Taylor

• cronometro

Leonardo Campana well played and scored 2 goals today.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Inter Miami CF ha jugado bien contra Columbus Crew, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Columbus Crew: 0, Inter Miami CF: 1.

Faltas: Columbus Crew: 9, Inter Miami CF: 7.

Tiros de esquina: Columbus Crew: 7, Inter Miami CF: 5.

Remates por fuera del arco: Columbus Crew: 7, Inter Miami CF: 4.

Remates al arco: Columbus Crew: 7, Inter Miami CF: 5.

Posesión del balón: Columbus Crew: 70%, Inter Miami CF: 30%.

• cambio

Hay un cambio. S. Borgelin (Inter Miami) ingresa en lugar de L. Campana.

• cambio

Hay un cambio. C. Ramírez (Columbus Crew) ingresa en lugar de A. Morris.

• En esta temporada Robert Thomas Taylor ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Robert Thomas Taylor ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Robert Thomas Taylor ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla.

• R. Taylor (Inter Miami) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. D. Ruiz (Inter Miami) ingresa en lugar de B. Cremaschi.

• cambio

Se retiraS. Moreira y S. Zawadzki (Columbus Crew) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. Taylor (Inter Miami) ingresa en lugar de N. Stefanelli.

• En esta temporada Benjamin Cremaschi ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Benjamin Cremaschi ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• B. Cremaschi (Inter Miami) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraA. Matan y J. Russell-Rowe (Columbus Crew) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraC. Jean y C. McVey (Inter Miami) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

1 - 2 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Columbus Crew: 3, Inter Miami CF: 1.

Tiros de esquina: Columbus Crew: 1, Inter Miami CF: 0.

Remates por fuera del arco: Columbus Crew: 1, Inter Miami CF: 0.

Remates al arco: Columbus Crew: 1, Inter Miami CF: 2.

Posesión del balón: Columbus Crew: 66%, Inter Miami CF: 34%.

El árbitro Pierre-Luc Lauziere pita el término del primer tiempo.

• balon

L. Campana (Inter Miami) lleva 1-2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

{1} {0} metió un gol.

• En esta temporada Aidan Morris ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Aidan Morris en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Aidan Morris ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• Pierre-Luc Lauziere es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Sergiy Kryvtsov ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Sergiy Kryvtsov en los últimos 8 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Sergiy Kryvtsov en total le han sacado cerca de 35 tarjeta(s) amarilla(s).

• S. Kryvtsov (Inter Miami) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

M. Degenek es reemplazado por P. Quinton (Columbus Crew).

• balon

1-1 J. Hernández (Columbus Crew) le gana al arquero.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de L. Campana (Inter Miami).

El árbitro Pierre-Luc Lauziere anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Columbus Crew before the current match are 14, and Inter Miami CF points are 6.

• estadio

Columbus Crew is at 9th position and Inter Miami CF is at 26th position on league table.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 2 partidos en los últimos 4 encuentros.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Inter Miami CF marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Columbus Crew recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con Charlotte FC en su último partido.

• estadio

En el último partido Inter Miami CF recibió 1 gol(es) de Houston Dynamo y perdió el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Inter Miami CF ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Columbus Crew ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

En los últimos 10 partidos Columbus Crew ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

Inter Miami CF ganó 3 partidos, perdió 7 y empató 0 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Inter Miami CF ha tenido mala suerte, no ha ganado en los últimos 6 partidos.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Lower.com Field. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol L. Campana Inter Miami 0-1
  • Gol J. Hernández Columbus Crew 1-1