Seattle Sounders vs Minnesota United - Domingo 15/Mayo/2022 5:07 PM / MLS de Estados Unidos - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Seattle Sounders

74' C. Roldan

92' Y. Gómez

43' X. Arreaga

10' O. Vaargas

94' N. Lodeiro

49' R. Ruidíaz

Minnesota United

53' O. Fisher

50' B. Kallman

56' K. Arriaga

69' E. Reynoso

34' R. Lod

narración

Seattle Sounders Seattle Sounders (4-5-1)
17 R. Lod Gol
Minnesota United Minnesota United (4-5-1)
  • cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Seattle Sounders y con 4 a los de Minnesota United.

Seattle Sounders ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Minnesota United.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

3 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Seattle Sounders: 4, Minnesota United: 4.

Tiros de esquina: Seattle Sounders: 0, Minnesota United: 6.

Remates por fuera del arco: Seattle Sounders: 5, Minnesota United: 2.

Remates al arco: Seattle Sounders: 2, Minnesota United: 4.

Posesión del balón: Seattle Sounders: 57%, Minnesota United: 43%.

• Nicolás Lodeiro juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

3-1 N. Lodeiro (Sounders) metió un gol.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Yeimar Gómez en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Yeimar Gómez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Yeimar Gómez ha sido amonestado cerca de 59 veces con tarjeta amarilla.

• Joe Dickerson es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. A. Cissoko (Sounders) ingresa en lugar de J. Morris.

• cambio

Se retiraW. Trapp y A. Hunou (Minnesota United) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraO. Fisher y D. Taylor (Minnesota United) ingresa al campo de juego.

• balon

2-1 C. Roldan (Sounders) metió un gol.

• cambio

A. Danladi es reemplazado por L. Amarilla (Minnesota United).

• En esta temporada Emanuel Reynoso ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Emanuel Reynoso fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Emanuel Reynoso ha sido amonestado cerca de 33 veces con tarjeta amarilla.

• E. Reynoso (Minnesota United) es amonestado.

• cambio

Se retiraF. Fragapane y B. Hlongwane (Minnesota United) ingresa al campo de juego.

• cambio

O. Vaargas es reemplazado por K. Rowe (Sounders).

• En esta temporada Kervin Arriaga ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Kervin Arriaga fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 8 partidos.

• En toda su carrera Kervin Arriaga ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Oniel Fisher ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Oniel Fisher ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• Joe Dickerson es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Brent Kallman en esta temporada.

• Brent Kallman ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• 1-1 El árbitro ha cobrado penal. Joe Dickerson no se equivoca y anota desde los 9 metros.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Faltas: Seattle Sounders: 2, Minnesota United: 2.

Remates por fuera del arco: Seattle Sounders: 0, Minnesota United: 1.

Remates al arco: Seattle Sounders: 2, Minnesota United: 2.

Posesión del balón: Seattle Sounders: 55%, Minnesota United: 45%.

El árbitro Joe Dickerson pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Xavier Ricardo Arreaga en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Xavier Ricardo Arreaga en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Xavier Ricardo Arreaga en total le han sacado cerca de 21 tarjeta(s) amarilla(s).

• X. Arreaga (Sounders) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

0-1 R. Lod (Minnesota United) le gana al arquero.

• En esta temporada Obed Vaargas ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Obed Vaargas en los últimos 10 partidos.

• Obed Vaargas ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Obed Vaargas también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• O. Vaargas (Sounders) es amonestado.

• estadio

En los últimos 10 partidos Seattle Sounders ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Joe Dickerson anuncia el inicio del juego.

• estadio

Seattle Sounders is at 28th position and Minnesota United is at 17th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 14 partidos entre ellos, Seattle Sounders ganó 10, perdió 3 y empató 1.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Seattle Sounders marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Seattle Sounders recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con FC Dallas en su último partido.

• estadio

En el último partido Minnesota United recibió 1 gol(es) de FC Cincinnati y perdió el encuentro.

• estadio

Seattle Sounders ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

Minnesota United ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.