Manchester United vs Nottingham Forest - Sábado 26/Agosto/2023 11:00 AM / Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Manchester United

89' A. Onana

58' A. Wan-Bissaka

52' C. Casemiro

17' C. Eriksen

75' B. Fernandes

96' B. Fernandes

82' M. Rashford

Nottingham Forest

4' W. Boly

67' J. Worrall

44' S. Aurier

62' O. Aina

47' M. Gibbs-White

2' T. Awoniyi

96' C. Kouyate

narración

Manchester United Manchester United (4-5-1)
9 T. Awoniyi Cambio Gol
Nottingham Forest Nottingham Forest (4-5-1)
  • cronometro

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Manchester United y con 4 a los de Nottingham Forest.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Manchester United ha jugado bien contra Nottingham Forest, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Manchester United: 3, Nottingham Forest: 2.

Faltas: Manchester United: 12, Nottingham Forest: 10.

Tiros de esquina: Manchester United: 11, Nottingham Forest: 3.

Remates por fuera del arco: Manchester United: 9, Nottingham Forest: 5.

Remates al arco: Manchester United: 9, Nottingham Forest: 4.

Posesión del balón: Manchester United: 67%, Nottingham Forest: 33%.

• En esta temporada Cheikhou Kouyate ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Cheikhou Kouyate ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Cheikhou Kouyate ha sido amonestado cerca de 44 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Stuart Attwell es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Bruno Fernandes ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Bruno Fernandes en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Bruno Fernandes en total le han sacado cerca de 87 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Bruno Fernandes también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• B. Fernandes (Manchester United) es amonestado.

• En esta temporada Andre Onana ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Andre Onana en total le han sacado cerca de 23 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Onana (Manchester United) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. S. McTominay (Manchester United) ingresa en lugar de Antony.

• En esta temporada Marcus Rashford ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Marcus Rashford en total le han sacado cerca de 32 tarjeta(s) amarilla(s).

• Stuart Attwell es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

T. Awoniyi es reemplazado por C. Wood (Nottingham).

• cambio

Danilo es reemplazado por A. Elanga (Nottingham).

• 3-2 El árbitro ha cobrado penal. Stuart Attwell no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• cambio

Se retiraB. Johnson y C. Kouyate (Nottingham) ingresa al campo de juego.

• ¡ROJA! En esta temporada J. Worrall (Nottingham) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• En toda su carrera {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• En esta temporada Olaoluwa Aina ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Olaoluwa Aina en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Olaoluwa Aina en total le han sacado cerca de 31 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Olaoluwa Aina es amonestado con tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraA. Martial y J. Sancho (Manchester United) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Aaron Wan-Bissaka ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Aaron Wan-Bissaka en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Aaron Wan-Bissaka ha sido amonestado cerca de 26 veces con tarjeta amarilla.

• A Aaron Wan-Bissaka también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Stuart Attwell.

• cambio

Hay un cambio. M. Niakhate (Nottingham) ingresa en lugar de S. McKenna.

• balon

2-2 Gooolllllll !! Es obra de C. Casemiro (Manchester United).

• cambio

Se retiraR. Varane y V. Lindelof (Manchester United) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Stuart Attwell y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 2.

Offsides : Manchester United: 1, Nottingham Forest: 2.

Faltas: Manchester United: 5, Nottingham Forest: 3.

Tiros de esquina: Manchester United: 4, Nottingham Forest: 1.

Remates por fuera del arco: Manchester United: 4, Nottingham Forest: 1.

Remates al arco: Manchester United: 5, Nottingham Forest: 2.

Posesión del balón: Manchester United: 69%, Nottingham Forest: 31%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Morgan Gibbs-White en esta temporada.

• Morgan Gibbs-White fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Morgan Gibbs-White en total le han sacado cerca de 17 tarjeta(s) amarilla(s).

• M. Gibbs-White (Nottingham) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Serge Aurier en esta temporada.

• Serge Aurier fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Serge Aurier ha sido amonestado cerca de 53 veces con tarjeta amarilla.

• A Serge Aurier también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• S. Aurier (Nottingham) es amonestado.

• balon

1-2 Gooolllllll !! Es obra de C. Eriksen (Manchester United).

• balon

0-2 Gooolllllll !! Es obra de W. Boly (Nottingham).

• Taiwo Awoniyi continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-1 T. Awoniyi (Nottingham) metió un gol.

• estadio

En últimos 10 partidos Nottingham Forest marcó más goles en el primer tiempo.

Stuart Attwell toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Manchester United before the current match are 3, and Nottingham Forest points are 3.

• estadio

Manchester United is at 13th position and Nottingham Forest is at 11th position on league table.

• estadio

En los últimos 4 partidos de ambos equipos, Manchester United tiene un mejor rendimiento ganando 4 partidos, perdiendo 0 y empatando 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Manchester United marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Manchester United recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Tottenham Hotspur en su último partido.

• estadio

Nottingham Forest marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Sheffield United.

• estadio

Nottingham Forest no tiene confianza fuera de casa, han perdido 8 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Manchester United ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 8 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Manchester United ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 3 y empatando 1.

• estadio

En los últimos 10 partidos Nottingham Forest ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Old Trafford. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol T. Awoniyi Nottingham 0-1
  • Gol W. Boly Nottingham 0-2
  • Gol C. Eriksen Manchester United 1-2