Toulouse vs Auxerre - Sábado 27/Mayo/2023 4:00 PM / Ligue 1 de Francia - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Toulouse

72' S. Spierings

44' Z. Aboukhlal

Auxerre

23' R. Raveloson

2' Jubal Rocha

18' H. Massengo

84' M. Abline

• cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Toulouse ha jugado bien contra Auxerre, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Toulouse: 4, Auxerre: 1.

Faltas: Toulouse: 18, Auxerre: 13.

Tiros de esquina: Toulouse: 6, Auxerre: 3.

Remates por fuera del arco: Toulouse: 5, Auxerre: 7.

Remates al arco: Toulouse: 3, Auxerre: 2.

Posesión del balón: Toulouse: 61%, Auxerre: 39%.

• cambio

A. Zedadka es reemplazado por M. Autret (Auxerre).

• cambio

Se retiraB. Touré y H. Sakhi (Auxerre) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Matthis Abline ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Matthis Abline ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Mathieu Vernice.

• cambio

Rafael Ratão es reemplazado por A. Onaiwu (Toulouse).

• cambio

Se retiraG. Hein y M. Abline (Auxerre) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. V. Sierro (Toulouse) ingresa en lugar de S. Spierings.

• En esta temporada Stijn Spierings ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Stijn Spierings ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Stijn Spierings en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• Stijn Spierings también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Mathieu Vernice es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. F. Chaibi (Toulouse) ingresa en lugar de B. Dejaegere.

• cambio

L. Sinayoko es reemplazado por G. Perrin (Auxerre).

Empieza el segundo tiempo.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Toulouse: 0, Auxerre: 1.

Faltas: Toulouse: 7, Auxerre: 8.

Tiros de esquina: Toulouse: 3, Auxerre: 0.

Remates por fuera del arco: Toulouse: 2, Auxerre: 3.

Remates al arco: Toulouse: 2, Auxerre: 1.

Posesión del balón: Toulouse: 57%, Auxerre: 43%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-1 Z. Aboukhlal (Toulouse) mete el balón al fondo del arco.

• balon

0-1 R. Raveloson (Auxerre) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Han-Noah Massengo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Han-Noah Massengo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Han-Noah Massengo ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• H. Massengo (Auxerre) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Jubal Rocha en esta temporada.

• Jubal Rocha fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Jubal Rocha ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Jubal Rocha es amonestado con tarjeta amarilla.

• Jubal Rocha (Auxerre) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos 10 partidos Auxerre ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Toulouse ha marcado más goles en el primer tiempo.

Mathieu Vernice toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Toulouse before the current match are 44, and Auxerre points are 34.

• estadio

Toulouse esta en la posición 13 y Auxerre en la 16 de la tabla.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 12 partidos en los últimos 26 encuentros.

• estadio

Toulouse ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 5 gol(es).

• estadio

El último partido de Toulouse contra Nice fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Auxerre perdió su último partido con Paris SG recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Auxerre no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Toulouse ganó 3 partidos, perdió 4 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Auxerre ganó 3, perdió 4 y empató 3.

• estadio

Los últimos 3 partidos de Toulouse fueron empates.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Stadium Municipal (Toulouse).