Atlético Madrid vs Athletic Bilbao - Sábado 27/Abril/2024 4:00 PM / LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular

Athletic Bilbao Athletic Bilbao Athletic Bilbao
  • Estadio: Metropolitano Stadium (Madrid)
  • Árbitro: José Luis Munuera Montero
  • Transmisión en Vivo: DSports, DGO
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Madrid

94' M. Hermoso

5' R. De Paul

15' R. De Paul

52' Á. Correa

95' A. Griezmann

80' Autogol

Athletic Bilbao

71' A. Paredes

60' O. Sancet

45' N. Williams

• cronometro

Los jugadores de Atlético Madrid recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Athletic Bilbao recibieron 2.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 3 - 1.

Offsides : Atlético Madrid: 1, Athletic Bilbao: 0.

Faltas: Atlético Madrid: 16, Athletic Bilbao: 15.

Tiros de esquina: Atlético Madrid: 3, Athletic Bilbao: 5.

Remates por fuera del arco: Atlético Madrid: 3, Athletic Bilbao: 5.

Remates al arco: Atlético Madrid: 4, Athletic Bilbao: 1.

Posesión del balón: Atlético Madrid: 42%, Athletic Bilbao: 58%.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Antoine Griezmann en esta temporada.

• Antoine Griezmann fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Antoine Griezmann ha sido amonestado cerca de 88 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• José Luis Munuera Montero es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Mario Hermoso ha sido amonestado 8 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Mario Hermoso ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Mario Hermoso ha sido amonestado cerca de 54 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• José Luis Munuera Montero es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

R. De Paul es reemplazado por C. Azpilicueta (Atl Madrid).

• cambio

M. Llorente es reemplazado por S. Ñíguez (Atl Madrid).

• cambio

Hay un cambio. D. García (Athletic Bilbao) ingresa en lugar de I. Williams.

• balon

3-1 Autogol le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. P. Barrios (Atl Madrid) ingresa en lugar de Á. Correa.

• En esta temporada Aitor Paredes ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Aitor Paredes ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Aitor Paredes en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Aitor Paredes es amonestado con tarjeta amarilla.

• cambio

I. Ruiz de Galarreta es reemplazado por M. Vesga (Athletic Bilbao).

• cambio

Hay un cambio. R. Riquelme (Atl Madrid) ingresa en lugar de N. Molina.

• cambio

Hay un cambio. I. Muniain (Athletic Bilbao) ingresa en lugar de G. Guruzeta.

• cambio

Y. Álvarez es reemplazado por A. Herrera (Athletic Bilbao).

• cambio

Hay un cambio. Á. Berenguer (Athletic Bilbao) ingresa en lugar de O. Sancet.

• En esta temporada Oihan Sancet ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Oihan Sancet fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Oihan Sancet en total le han sacado cerca de 20 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Oihan Sancet también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• balon

2-1 Gooolllllll !! Es obra de Á. Correa (Atl Madrid).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Atlético Madrid: 8, Athletic Bilbao: 5.

Tiros de esquina: Atlético Madrid: 1, Athletic Bilbao: 3.

Remates por fuera del arco: Atlético Madrid: 2, Athletic Bilbao: 4.

Remates al arco: Atlético Madrid: 1, Athletic Bilbao: 1.

Posesión del balón: Atlético Madrid: 45%, Athletic Bilbao: 55%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de N. Williams (Athletic Bilbao).

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de R. De Paul (Atl Madrid).

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Rodrigo De Paul en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Rodrigo De Paul ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Rodrigo De Paul ha sido amonestado cerca de 74 veces con tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos partidos Athletic Bilbao ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro José Luis Munuera Montero anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Atlético Madrid before the current match are 61, and Athletic Bilbao points are 58.

• estadio

En la tabla Atlético Madrid está en la posición 4 y Athletic Bilbao en la posición 5.

• estadio

Los equipos han jugado 49 partidos entre ellos, Atlético Madrid ganó 27, perdió 15 y empató 7.

• estadio

Athletic Bilbao ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

Athletic Bilbao jugó su último partido contra Granada CF, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Atlético Madrid perdió su último partido con Alavés recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Atlético Madrid ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 8 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Atlético Madrid ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Athletic Bilbao ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 2 y empatando 4.