Cruzeiro vs Santos - Sábado 6/Mayo/2023 4:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Cruzeiro

48' Willian Furtado

80' Lucas Oliveira

69' Ramiro Moschen

83' Richard Cândido

23' Matheus Jussa

21' Wesley Ribeiro

63' Wesley Ribeiro

89' H. Dourado

Santos

66' Rodrigo Fernández

38' Lucas Lima

64' Gabriel Inocencio

58' Ángelo Gabriel

• cronometro

Amonestaron con 6 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Cruzeiro y con 2 a los de Santos.

Wesley Ribeiro well played and scored 2 goals today.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Santos jugó bien contra Cruzeiro ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 1.

Offsides : Cruzeiro: 0, Santos: 2.

Faltas: Cruzeiro: 7, Santos: 8.

Tiros de esquina: Cruzeiro: 1, Santos: 2.

Remates por fuera del arco: Cruzeiro: 3, Santos: 1.

Remates al arco: Cruzeiro: 2, Santos: 3.

Posesión del balón: Cruzeiro: 54%, Santos: 46%.

• En esta temporada Henrique Dourado ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Henrique Dourado ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• H. Dourado (Cruzeiro) es amonestado.

• cambio

Se retiraGuilherme Camacho y Deivid Washington (Santos) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Neto Moura (Cruzeiro) ingresa en lugar de Mateus Vital.

• cambio

Gilberto Oliveira es reemplazado por H. Dourado (Cruzeiro).

• En esta temporada Richard Cândido ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Richard Cândido fue amonestado 5 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Richard Cândido ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Richard Cândido (Cruzeiro) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Lucas Oliveira en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Lucas Oliveira en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• Lucas Oliveira también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Bruno Arleu de Araujo es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Ramiro Moschen es reemplazado por Filipe Machado (Cruzeiro).

• cambio

Lucas Lima es reemplazado por D. Ruiz Rivera (Santos).

• En esta temporada Ramiro Moschen ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Ramiro Moschen fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Ramiro Moschen ha sido amonestado cerca de 67 veces con tarjeta amarilla.

• A Ramiro Moschen también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Ramiro Moschen (Cruzeiro) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraRodrigo Fernández y Ed Carlos (Santos) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Rodrigo Fernández ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 8 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Rodrigo Fernández en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Rodrigo Fernández en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Rodrigo Fernández es amonestado con tarjeta amarilla.

• Rodrigo Fernández (Santos) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Gabriel Inocencio ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Gabriel Inocencio en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Bruno Arleu de Araujo es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Wesley Ribeiro ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

2-1 Gooolllllll !! Es obra de Wesley Ribeiro (Cruzeiro).

• balon

1-1 Gol!!! Ángelo Gabriel (Santos) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. Ángelo Gabriel (Santos) ingresa en lugar de Lucas Braga.

• cambio

Nathan Santos es reemplazado por Gabriel Inocencio (Santos).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Remates al arco: Cruzeiro: 1, Santos: 0.

Posesión del balón: Cruzeiro: 50%, Santos: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Willian Furtado ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Willian Furtado en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Lucas Lima en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Lucas Lima en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Lucas Lima ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• A Lucas Lima también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Lucas Lima (Santos) es amonestado.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Matheus Jussa en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Matheus Jussa en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• Matheus Jussa (Cruzeiro) es amonestado.

• balon

1-0 Gol!!! Wesley Ribeiro (Cruzeiro) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Rafael Bilu es reemplazado por Wesley Ribeiro (Cruzeiro).

Bruno Arleu de Araujo toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Cruzeiro have 6 points and Santos have 4 points.

• estadio

Cruzeiro esta en la posición 6 y Santos en la 11 de la tabla.

• estadio

En los últimos 38 partidos de ambos equipos, Cruzeiro tiene un mejor rendimiento ganando 17 partidos, perdiendo 12 y empatando 9.

• estadio

Santos ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 4 gol(es).

• estadio

Cruzeiro marcó 3 gol(es) contra RB Bragantino y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Santos marcó 3 gol(es) contra América Mineiro y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Santos no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

En los últimos 10 partidos Cruzeiro ganó 2, perdió 6 y empató 2.

• estadio

En los últimos 10 partidos Santos ganó 3, perdió 5 y empató 2.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Raimundo Sampaio. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.