Fluminense vs Corinthians - Domingo 13/Septiembre/2020 4:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2020 - Campeonato Brasileño de Fútbol 2020

Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2020 - Campeonato Brasileño de Fútbol 2020

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Fluminense

92' Danilo Barcelos

37' Dodi Fagundes

8' Nene Carvalho

66' Nene Carvalho

89' Nene Carvalho

Corinthians

46' Bruno Mendez

4' Gabriel Girotto

21' Walter

95' Mateus Vital

66' Guilherme Camacho

• cronometro

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

• balon

2-1 Mateus Vital (Corinthians) le gana al arquero.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a Danilo Barcelos (Fluminense), éste se retira lentamente.

• 2-0 El árbitro señala penal!! Bráulio da Silva Machado dispara y convierte el tanto.

• cambio

Hudson Rodrigues es reemplazado por Yago Felipe (Fluminense).

• cambio

Se retiraWellington Silva y Ganso Lima (Fluminense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraLucas Piton y Sidcley (Corinthians) ingresa al campo de juego.

• Bráulio da Silva Machado es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Nene Carvalho (Fluminense) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraMarcos Paulo y Felippe Cardoso (Fluminense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Luiz Henrique (Fluminense) ingresa en lugar de Michel Araújo.

• cambio

Gabriel Girotto es reemplazado por Ramiro Moschen (Corinthians).

• cambio

Hay un cambio. Guilherme Camacho (Corinthians) ingresa en lugar de Víctor Cantillo.

• cambio

Se retiraGustavo Mosquito y Mateus Vital (Corinthians) ingresa al campo de juego.

• Bruno Mendez (Corinthians) es amonestado.

Suena el silbato de Bráulio da Silva Machado y se incia la segunda mitad.

El árbitro Bráulio da Silva Machado pita el término del primer tiempo.

• Dodi Fagundes (Fluminense) es amonestado.

• cambio

Se retiraDigao Silva y Nino (Fluminense) ingresa al campo de juego.

• Walter (Corinthians) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. Everaldo Nascimento (Corinthians) ingresa en lugar de Ederson.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! Nene Carvalho (Fluminense) manda el balón al fondo de las mallas.

El árbitro Bráulio da Silva Machado anuncia el inicio del juego.

• estadio

En los últimos 38 partidos disputados entre los dos equipos, Corinthians ha obtenido el mejor rendimiento con 14 partidos ganados, 11 perdidos y 13 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Fluminense marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Fluminense recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Flamengo en su último partido.

• estadio

Corinthians perdió su último partido con Palmeiras recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Corinthians ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Fluminense ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

Corinthians ganó 3 partidos, perdió 4 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Maracanã. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.