Borussia Mönchengladbach vs 1. FC Heidenheim 1846 - Sábado 28/Octubre/2023 10:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Borussia Mönchengladbach

4' A. Plea

77' J. Siebatcheu

52' Autogol

1. FC Heidenheim 1846

38' E. Dinkci

47' E. Dinkci

61' F. Pick

77' M. Pieringer

narración

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (4-5-1)
10 T. Kleindienst
1. FC Heidenheim 1846 1. FC Heidenheim 1846 (4-5-1)
  • cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Borussia Mönchengladbach ha jugado bien contra 1. FC Heidenheim 1846, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Borussia Mönchengladbach: 1, 1. FC Heidenheim 1846: 0.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 5, 1. FC Heidenheim 1846: 18.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 6, 1. FC Heidenheim 1846: 4.

Remates por fuera del arco: Borussia Mönchengladbach: 5, 1. FC Heidenheim 1846: 5.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 6, 1. FC Heidenheim 1846: 3.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 54%, 1. FC Heidenheim 1846: 46%.

• cambio

J. Siebatcheu es reemplazado por T. Cvancara (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

Hay un cambio. F. Cristian Chiarodia (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de T. Reitz.

• cambio

Hay un cambio. S. Schimmer (FC Heidenheim) ingresa en lugar de L. Maloney.

• En esta temporada Marvin Pieringer ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 8 partidos Marvin Pieringer ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Marvin Pieringer ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Siebatcheu (Borussia Mönchengladbach) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jordan Siebatcheu en esta temporada.

• En toda su carrera Jordan Siebatcheu ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• Robert Hartmann es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraA. Plea y C. Kramer (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

F. Honorat es reemplazado por P. Herrmann (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

N. Ngoumou Minpole es reemplazado por R. Hack (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

Se retiraN. Theuerkauf y D. Thomalla (FC Heidenheim) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Beste es reemplazado por M. Pieringer (FC Heidenheim).

• En esta temporada Florian Pick ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Florian Pick ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

2-1 Autogol mete el balón al fondo del arco.

• cambio

O. Traoré es reemplazado por M. Busch (FC Heidenheim).

• cambio

A. Beck es reemplazado por F. Pick (FC Heidenheim).

Suena el silbato de Robert Hartmann y se incia la segunda mitad.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 1, 1. FC Heidenheim 1846: 7.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 5, 1. FC Heidenheim 1846: 2.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 4, 1. FC Heidenheim 1846: 1.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 56%, 1. FC Heidenheim 1846: 44%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Eren Dinkci ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Eren Dinkci ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Eren Dinkci en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• E. Dinkci (FC Heidenheim) es amonestado.

• balon

1-1 E. Dinkci (FC Heidenheim) le gana al arquero.

• balon

1-0 A. Plea (Borussia Mönchengladbach) metió un gol.

• estadio

En los últimos partidos 1. FC Heidenheim 1846 ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Robert Hartmann anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Borussia Mönchengladbach before the current match are 6, and 1. FC Heidenheim 1846 points are 7.

• estadio

Borussia Mönchengladbach esta en la posición 13 y 1. FC Heidenheim 1846 en la 11 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 1 partidos entre ellos, Borussia Mönchengladbach ganó 1, perdió 0 y empató 0.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 4 gol(es).

• estadio

Borussia Mönchengladbach recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con 1. FC Köln en su último partido.

• estadio

En el último partido 1. FC Heidenheim 1846 recibió 5 gol(es) de FC Augsburg y perdió el encuentro.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

1. FC Heidenheim 1846 ha jugado 8 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 1.