Independiente cayó 3-2 ante Talleres y se quedó afuera de los cuartos de final de la Copa de La Liga

Con goles de Garro, Depietri y Sosa, Talleres derrotó 3-2 a Independiente por la fecha 14 de la Copa de La Liga Profesional. El Rojo se quedó afuera de los cuartos de final.

La T de Córdoba dejó afuera al Rojo de los cuartos de final. Foto: Twitter @CATalleresdecba

La T sacó un triunfado y aseguró su lugar en la Copa Libertadores 2024, mientras que el Rojo no logró clasificar a los cuartos de final de torneo. Este domingo 26 de noviembre, por la décimo cuarta fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Mario Alberto Kempes, Talleres derrotó 3-2 a Independiente con goles de Rodrigo Garro, Valentín Depietri y Ramón Sosa.

Un primer tiempo en donde el equipo de Carlos Tévez no pudo mostrar su mejor versión, mientras que Talleres, sobre el final de los primeros 45, iba a poner el 1-0 con un golazo de tiro libre. Para el segundo tiempo, la T iba a seguir aumentando el marcador en una ráfaga gracias a los goles de Depietri y Sosa.

A los 37 minutos, Independiente iba a reaccionar y logró descontar por medio de Alexis Canelo y siete minutos después iba a poner el 3-2 gracias a Matías Giménez, quien estuvo muy cerca de poner el empate con un cabezazo, pero Guido Herrera logró salvar su arco. Finalmente, fue victoria 3-2 de Talleres, que con este aseguró su lugar en la Copa Libertadores, mientras que el Rojo perdió la chance de clasificar a los cuartos de final de la Copa de La Liga Profesional.

La T necesita un empate para asegurar su presencia en la Copa Libertadores, mientras que el Rojo quiere buscar la clasificación a los cuartos de final del torneo. Este domingo 26 de noviembre, desde las 18:00 horas, por la décimo cuarta fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Mario Alberto Kempes, Talleres de Javier Gandolfi recibirá a Independiente de Carlos Tevez. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre la T y el Rojo será dirigido por el árbitro Hernán Mastrángelo, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Cómo llegan Talleres e Independiente al cruce por la Copa de La Liga

La T llega a este encuentro con un mal presente, ya que no gana desde la fecha 6 de la Copa de La Liga Profesional, pero en la tabla anual tan solo necesita un punto para asegurar su lugar en la Copa Libertadores 2023. Talleres, en la fecha anterior, cayó 3-0 ante Colón en el Cementerio de los Elefantes.

Por otra parte, Independiente llega a este encuentro luego de haber empatado 0-0 con Banfield en el Libertadores de América. El Rojo que dirige Carlos Tévez, tiene 23 puntos al igual que River y le basta tan solo un empate para lograr la clasificación a los cuartos de final.