Independiente derrotó 3-0 a Barracas Central por la fecha 9 de la Copa de La Liga

Con goles de Giménez, González y Martínez, Independiente derrotó 3-0 a Barracas Central por la fecha 9 de la Copa de La Liga Profesional.

El Rojo es momentaneamente el líder de la Zona A. Foto: Twitter @LigaAFA

El Rojo gana, sube al primer lugar de su grupo y se aleja de la zona de descenso. Este miércoles 18 de octubre, por la novena fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Libertadores d América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente goleó 3-0 a Barracas Central y es el líder de la Zona A.

En el primer tiempo, el equipo de Carlos Tévez, quien sufrió un accidente pero igual estuvo desde el banco, supo manejar el encuentro. Alexis Canelo iba a ser el primero en llevar peligro al arco de Andrés Desabato y cuando el reloj marcaba el minuto 26, tras un córner desde la derecha, Matías Giménez conectó la pelota y puso el 1-0.

Barracas Central no iba a poder reaccionar tras el gol y, nueve minutos después, iba a llegar el segundo del Rojo. Lucas González, tras encontrarse un rebote, clavó un golazo para que Independiente se vaya al descanso con la doble ventaja.

En el segundo tiempo, Independiente iba a seguir con el dominio y a los 14', Braian Martínez iba a sentenciar el encuentro. Barracas Central tuvo el descuento sobre el final tras un tiro libre, pero que apenas se fue alto. Finalmente fue un 3-0 para el Rojo, que sigue invicto desde la llegada de Carlos Tévez.

El Rojo quiere mantener el invicto en el torneo (desde la llegada de Tevez) y alejarse de la zona de descenso, pero el Guapo quiere la victoria para acercarse a los puestos de torneos internacionales. Este miércoles 18 de octubre, desde las 21:00 horas, por la novena fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Libertadores d América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente de Carlos Tevez, recibirá a Barracas Central de Sergio Rondina. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Rojo y el Guapo será dirigido por el árbitro Andrés Gariano, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Cómo llegan Independiente y Barracas Central al cruce por la Copa de La Liga

El Rojo que dirige Carlos Tevez, tiene un principal objetivo el cual es alejarse de la zona de descenso, el cual por ahora está logrando. En la fecha anterior, Independiente igualó 0-0 con Argentinos Juniors sumando su séptimo partido sin conocer la derrota.

Por su parte, Barracas Central llega a este encuentro tras haber derrotado 2-1 a Colón de Santa Fe en el Estadio Claudio Chiqui Tapia. El Guapo marcha en la antepenúltima posición de la Zona A con 10 puntos.

Probable formación de Independiente vs. Barracas Central, por la Copa de La Liga Profesional

Rodrigo Rey; Felipe Aguilar, Joaquín Laso y Cristian Báez; Federico Mancuello, Iván Marcone, Mauricio Isla y Damián Pérez; Alexis Canelo, Braian Martínez y Matías Giménez. DT: Carlos Tevez.

Probable formación de Barracas Central vs. Independiente, por la Copa de La Liga Profesional

Andrés Desábato; Francisco Álvarez, Juan Díaz, Rodrigo Insúa y Mauro Penipil; Carlos Arce y Siro Rosané; Facundo Mater, Brian Calderara, Iván Tapia; y Alexis Domínguez. DT: Sergio Rondina.