Gimnasia y Aldosivi igualaron 0-0 por la fecha 15 de la Liga Profesional

Gimnasia y Esgrima de La Plata no pudo con Aldosivi y empataron 0-0 por la fecha 15 de la Liga Profesional.

El Lobo se aleja de la punta tras igualar con el Tiburón. Foto: Twitter @clubaldosivi

El Lobo quiere alcanzar al Decano en la punta. Por la décimo quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022, este martes 23 de agosto, desde las 21:30hrs, Gimnasia y Esgrima de La Plata recibirá en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, a Aldosivi.

Este partido entre el Lobo y el Tiburón, tendrá a Patricio Loustau como árbitro principal,

Un primer tiempo en el que ambos equipos contaron con chances para abrir el marcador, pero la poca efectividad de ambos al atacar, dejó en 0 los primeros 45 minutos. Gimnasia arrancó mejor, pero con el correr de los minutos, Aldosivi fue emparejando y hasta tuvo momentos en que fue mejor que el Lobo, pero no supo concretar.

De igual manera, el equipo de Gorosito fue levantando el nivel y en los minutos finales, tuvo al Tiburón en su campo. Pero sin tantas chances de peligro, se fueron al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo, la tónica del partido no cambió. El trámite fue muy parejo, por momentos iba Aldosivi y por momentos Gimnasia. EL Tiburón tuvo una oportunidad clara en los pies del Maciel, quien con el arquero vencido, remató al arco, y en la línea, Morales evitó la caída del arco del local. La respuesta del Lobo llegó con una chance inmejorable en los pies de Franco Soldano, pero el arquero Devecchi le ganó en el mano a mano.

Finalmente fue empate 0-0 y con este resultado, Gimansia suma 29 puntos, quedando a tres del líder, mientras que Aldosivi se queda con 12 puntos.

Este partido entre el Lobo y el Tiburón, tendrá a Patricio Loustau como árbitro principal, mientras que la transmisión será por medio de la señal de TNT Sports además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com SEGUÍ ESTE ENCUENTRO EN VIVO ACÁ

Cómo llegan Gimnasia y Aldosivi al cruce por la Liga Profesional

Gimnasia llega con el envión anímico tras haber derrotado 2-0 a Unión de Santa Fe y cortar la ventaja con el líder Atlético Tucumán. El Lobo marcha en la segunda posición con 28 puntos, a tan solo 1 de la punta.

Por su parte Aldosivi, también consiguió la victoria en la fecha anterior. El Tiburón venció 3-2 a Vélez Sarsfield en Mar del Plata y sumó 11 puntos en la tabla de posiciones de la Liga Profesional, en la que marcha en la posición 26.