El picante mensaje de Benedetto contra los hinchas de River: "Están todos muertos"

Al finalizar el partido, Darío Benedetto chicaneó a los hinchas de River.

Benedetto señala a la tribuna donde están los hinchas de River. Foto: captura de pantalla.

Boca Juniors, en un partidazo, se lo dio vuelta a River Plate y venció 3-2 por el partido de cuartos de final de la Copa de La Liga Profesional, en un encuentro donde Edinson Cavani anotó su primer gol en Superclásicos con la camiseta del Xeneize y Miguel Merentiel marcó un doblete. Y al final del partido, finel a su estilo, Darío Benedetto chicaneó a los hinchas del Millonario.

Cuando el partido ya había terminado y luego de las celebraciones en el campo, cunado los jugadores estaban volviendo a los vestuarios, una cámara captó a Darío Benedetto, quien no tuvo reparos para chicanear a los hinchas de River que llegaron hasta el Mario Alberto Kempes de Córdoba: "Enfocá allá, mirá. Enfocá allá, están todos muertos. Mirá", dijo el Pipa en alusión a la parcialidad de River, que había quedado en silencio tras el triunfo Xeneize.

Darío Benedetto, quien no es titular en Boca Juniors, ingresó a los 28 minutos dl segundo tiempo en lugar de Edinson Cavani y ayudó al equipo a mantener el resultado.